Мы приносим новости

 

Почему иностранцы выбираю Аланью

08.10.2021

Аланья – солнечный город и один из самых популярных туристических центров Турции. Это тихое и вместе с тем невероятно колоритное место, в котором комфортно отдыхать и наслаждаться морским бризом. Одна из самых примечательных и неотъемлемых частей города – недвижимость. Официальный источник yektahomes.ru расскажет о том, какие возможности открывает Аланья для иностранцев.

Покупка недвижимости и проживание в Аланье

Инвестиции в недвижимость Аланьи – разумный финансовый шаг

Турецкая недвижимость в Аланье для многих представляет большой инвестиционный интерес. Большинство иностранцев, которые переезжают туда после выхода на пенсию, имеют полный финансовый портфель и могут купить недвижимость заранее из-за доступной стоимости квадратного метра.

Цены на недвижимость в некоторых прибрежных районах, таких как Махмутлар, вдвое ниже, чем в других регионах на побережье Эгейского моря. Аланья воплощает мечту о жизни на побережье, предлагая идеальное соотношение цены и качества не только касательно объектов недвижимости, но и в отношении ежемесячной стоимости жизни.

Некоторые иностранцы вкладывают сбережения на банковские счета с высокими процентными ставками от 10 до 15%.

Свобода в выборе образа жизни

Аланья предлагает обширные возможности для жизни и работы в стране с комфортными экономическими условиями и приятным климатом. Большой ассортимент недвижимости позволяет подобрать максимально релевантный вариант, исходя из особенностей образа жизни и предпочтений человека. Здесь можно купить недвижимость даже с ограниченным бюджетом, при этом жилье будет располагаться рядом с магазинами, кафе и другой необходимой инфраструктурой.

Жизнь у моря

Для большинства пенсионеров и семей с детьми жизнь вблизи моря является важной потребностью. В Аланье есть все составляющие курортных городов: жаркое солнце, теплое море, чистые пляжи и приятные локации поблизости, где можно организовать приятное времяпрепровождение.

Размеренный темп жизни, потрясающие пейзажи, благоустроенная линия побережья. Аланья-один из многочисленных морских курортов Турции, предлагающий альтернативный образ жизни, от которого даже самым закоренелым поклонникам города было бы трудно отказаться.

Помощь при покупке недвижимости в Аланье

Yekta Homes застройщик в Аланье с привлекательными объектами для жизни в Турции. На данный момент у компании есть несколько активных проектов в Аланье, один из них – апартаменты в ЖК Yekta Blue Residence – это уникальное сочетание роскоши и практичности. Откройте для себя Турцию вместе с объектами напрямую от застройщика!

на правах рекламы

Здравоохранение
28 январь 2022 15:05
28
январь
15:05
layer up

Минздрав России представил памятку для людей с легким или бессимптомным течением COVID-19

Жители Мордовии могут ознакомиться с рекомендациями Министерства здравоохранения по ссылке: static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/059/203/original/pamyatka_amb_covid19_250122.pdf?1643175558  

28 январь 2022 14:07
28
январь
14:07
layer up

Народный фронт в Мордовии: цена на ПЦР-тест не должна превышать его стоимость по ОМС

Общероссийский народный фронт проверил стоимость ПЦР-тестов в 200 населенных пунктах во всех регионах страны. Мониторинг показал, что цена на них доходит до 2,5 тыс. руб. В Мордовии его максимальная стоимость в настоящее время составляет две тысячи рублей. По ОМС же она должна быть не более 800 руб.

28 январь 2022 14:02
28
январь
14:02
layer up

В Мордовии растет заболеваемость коронавирусом детей до 17 лет, медиков и работников промышленности

Глава Мордовии Артём Здунов 28 января в режиме видеосвязи провел очередное заседание регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Обсуждались вопросы текущей эпидемиологической ситуации, ходе вакцинации от COVID-19, функционирования региональной системы здравоохранения, контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

28 январь 2022 11:54
28
январь
11:54
layer up

За сутки в Мордовии число заболевших коронавирусом выросло на 18,8% - до 240 человек

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 240 человек. Это новый максимум за всю пандемию и резкое увеличение по сравнению с предыдущим днем – на 18,8%.

27 январь 2022 17:07
27
январь
17:07
layer up

За сутки в Мордовии с коронавирусом госпитализировано 55 человек, выписано 150

За минувшие сутки в Мордовии госпитализировано с коронавирусом 55 человек. 150 пациентов выписаны с выздоровлением, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода