Мы приносим новости

 

Почему люди выбирают лечение в Израиле

09.09.2022

Медицинский туризм активно развивается. Среди популярных и востребованных направлений стоит выделить Израиль. Эта страна нацелена на инновации и постоянное развитие сферы. Медицинский центр Шиба *и другие учреждения готовы работать по новым стандартам. Часто именно они их и формируют, опираясь на последние достижения и исследования.

Многие полагают, что лечение в Израиле обойдется в крупную сумму. При этом они годами тратят деньги на лекарства, не ощущая видимого эффекта и проживая жизнь, полную ограничений. Иногда проще и правильней сразу решить проблему. Инвестиции в собственное здоровье окупят себя многократно. Израильские клиники являются передовыми. Они предлагают комплексное решение проблемы. Здесь много внимания уделяют комфорту пациентов. Начинается все с детального исследования при помощи современного оборудования. Техническую базу обновляют постоянно. В израильских клиниках присутствует оборудование исключительно от ведущих мировых производителей, причем в полном комплекте.

В клиниках Израиля отсутствуют шаблоны. Каждый пациент вправе рассчитывать на индивидуальный подход. Его проблема будет изучена детально, со всех сторон. Ему подберут такое лечение, которое будет обеспечивать хороший результат в краткосрочной перспективе, но при этом минимизировать потенциальные риски. Пациенты могут рассчитывать на комфортное размещение. Им предложат удобные палаты, где есть все необходимое для продолжительного пребывания.

Квалификации персонала израильские клинки также уделяют немало внимания. Специалисты регулярно совершенствуют свои навыки и приобретают новые знания. В клиниках Израиля работают признанные мировые «светила», которые могут похвастаться большим опытом и хорошей репутаций в профессии. В этом случае пациенты могут приобрести некоторую гарантию результата. Для большинства важно получить надежду и шанс на полное выздоровление.

Израильская медицина ценится далеко за пределами страны. Это реальный шанс вернуться к нормальной жизни, который не стоит игнорировать. Больше информации на сайте shebaonline.ru.

*Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

на правах рекламы

Здравоохранение
28 май 2024 11:25
28
май
11:25
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 18 случаев коронавируса

В Мордовии с 20 по 26 мая зарегистрировано 18 случаев коронавируса, на 6 больше, чем на предыдущей неделе. 17 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 21 человека. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

27 май 2024 19:14
27
май
19:14
layer up

Мордовия за 2 года поднялась на 51 пункт в оценке деятельности хирургов

Результаты работы мордовских хирургов получили высокую оценку на I Казанском Конгрессе, посвященном современным методам неотложной практической хирургии. 
 

22 май 2024 12:15
22
май
12:15
layer up

Министр здравоохранения Мордовии ответит на вопросы в прямом эфире

24 мая в 11:00 в официальном паблике Республики Мордовия во ВКонтакте пройдёт прямой эфир с Министром здравоохранения РМ Олегом Маркиным.

22 май 2024 12:05
22
май
12:05
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 12 случаев коронавируса

В Мордовии с 13 по 19 мая зарегистрировано 12 случаев коронавируса, на 1 меньше, чем на предыдущей неделе. 21 пациент за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 19 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

16 май 2024 12:42
16
май
12:42
layer up

В Мордовии зарегистрировано 13 случаев коронавируса за неделю

В Мордовии с 6 по 12 мая зарегистрировано 13 случаев коронавируса, на 15 меньше, чем на предыдущей неделе. 19 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 28 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.