Мы приносим новости

 

Широкий выбор жилья в Турции. Квартиры и дома на любой вкус по доступным ценам

28.09.2023

Покупка недвижимости за границей – это серьезный и ответственный шаг. Турция, благодаря своему уникальному местоположению, культурному наследию и прекрасному климату, является популярным местом для иностранных инвесторов и тех, кто мечтает о жизни в теплых краях.

С чего следует начинать

Прежде всего будущему покупателю следует определиться с параметрами желаемой жилплощади.

  1. количество комнат;
  2. регион Турции, где хотелось бы жить;
  3. бюджет на покупку.

Определение индивидуальных потребностей и финансовых возможностей поможет сузить круг поиска и сэкономить время – квартиры в Турции сильно варьируются в ценовом диапазоне.

Предварительно рекомендуется изучить сайт продажи недвижимости в Турции. Желательно узнать о ценах на квартиры в различных регионах, о динамике цен, налогах и обязательствах по обслуживанию недвижимости. Это поможет потенциальному покупателю лучше понять рынок жилья.

Местоположение имеет огромное значение при выборе недвижимости. Разные регионы Турции предлагают разные возможности и цены. Нужно выбрать место, которое соответствует образу жизни и интересам. Например, жизнь в Cтамбуле дает возможность находиться в центре культурной и общественной жизни страны, а купить недвижимость на побережье Эгейского моря будет идеальным вариантом для любителей спокойной жизни у моря.

Помощь агентов по продаже недвижимости

Планируя поездку для просмотра квартир, обязательно заранее следует связаться с местными агентами недвижимости. Риелторы предложат варианты, соответствующие критериям клиента, и организуют показы квартир. Важно иметь заготовленный список вопросов для агентов.

Покупка недвижимости в Турции, как и дом в Сербии, купить который предпочитают многие россияне, связана с многочисленными юридическими аспектами, такими как права собственности и налоги. Необходимо работать исключительно с квалифицированным юристом, специализирующимся на недвижимости, чтобы все документы и сделка в целом были выполнены в соответствии с турецким законодательством.

Нужно учесть особенности инфраструктуры вокруг выбранной квартиры. Как далеко находятся магазины, рестораны, образовательные учреждения и медицинские центры? Эти факторы могут существенно повлиять на качество жизни на новом месте.

При выборе квартиры нужно учитывать долгосрочные планы. Следует продумать, какие изменения могут произойти в жизни в ближайшие годы, и как выбранная недвижимость будет соответствовать новым потребностям.

Здравоохранение
20 февраль 2024 14:48
20
февраль
14:48
layer up

В Мордовии зарегистрировано 28 случаев коронавируса за неделю

В Мордовии с 12 по 18 февраля зарегистрировано 28 случаев коронавируса, на 2 больше, чем за предыдущую неделю. 28 пациентов за этот же период выздоровели. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

15 февраль 2024 12:36
15
февраль
12:36
layer up

В Мордовии эпидемиологическая обстановка по гриппу, ОРВИ и COVID-19 остается стабильной

В Мордовии стабильной и контролируемой остается обстановка по гриппу, ОРВИ и COVID-19, сообщают в Управлении Роспотребнадзора.

13 февраль 2024 11:43
13
февраль
11:43
layer up

В Мордовии зарегистрировано 26 случаев коронавируса за неделю

В Мордовии с 5 по 11 февраля зарегистрировано 26 случаев коронавируса, на 9 меньше, чем за предыдущую неделю. 36 пациентов за этот же период выздоровели. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

10 февраль 2024 15:05
10
февраль
15:05
layer up

Мордовию посетила главный врач Московской городской клинической больницы №52

9 февраля Мордовию с рабочим визитом посетила Главный врач Московской городской клинической больницы №52, Герой труда РФ Марьяна Лысенко.

06 февраль 2024 15:58
06
февраль
15:58
layer up

В Мордовии зарегистрировано 35 случаев коронавируса за неделю

В Мордовии с 29 января по 4 февраля зарегистрировано 35 случаев коронавируса, на 6 больше, чем за предыдущую неделю. 45 пациентов за этот же период выздоровели. Статистику публикует портал Объясняем.рф.