Мы приносим новости

 

Швейцарские часы: оригинал vs точная копия

28.02.2020

Настоящие швейцарские хронометры представляют собой элитный симбиоз точности хода, надежности и дороговизны. Что здесь на первом месте – так сразу и не скажешь. Точностью хода сейчас никого не удивишь. Значит, остается надежность, которая при поистине сумасшедшей стоимости престижного хронометра очень даже кстати. Не хватало, чтобы целое состояние вышло из строя, попав под воду или после падения.

Таким образом, швейцарские часы – предмет не столько утилитарный, сколько престижный аксессуар, подчеркивающий высокие доходы и статус своего владельца. Много ли вы видели настоящих швейцарских хронометров? Ровно столько, сколько настоящих миллионеров, которые могут себе позволить купить часики стоимостью лимузина или квартиры. Поэтому брендовые часы из Швейцарии производятся лимитированными сериями. Для обычных людей европейские мануфактуры сделали альтернативное предложение – точные копии швейцарских часов. Их еще называют репликами класса ААА, а в Украине они продаются в онлайн-гипермаркете аксессуаров Имидж.

Брендовые часы

Что такое элитная копия швейцарского хронометра

Мелкие производители не упускают возможности копировать востребованный товар любого популярного бренда. Такая продукция называется контрафактной и продается где угодно, но только не в специализированных магазинах. Дешевыми китайскими подделками полны торговые точки в подземных переходах, около метро и т. д. Там вам предложат так называемый Ролекс или Омега максимум за эквивалент 10-ти долларов. Место продажи и абсолютно неадекватная цена – явные признаки откровенной подделки, произведенной неизвестно где.

Часы

Реплика, в отличие от подделки, это абсолютно легальная копия брендовых швейцарских часов. Это значит, что она по своим потребительским качествам близка к оригиналу, что подтверждается гарантией производителя. В чем разница?

  1. Прежде всего в материалах. Если в оригинальной модели золотой или платиновый корпус, то в реплике он изготовлен из ювелирного сплава. Вместо бриллиантов кристаллы Сваровски. Дорогое кварцевое стекло успешно имитирует сапфировый аналог.
  2. Эксплуатационные качества. С оригиналом на запястье можно смело заниматься дайвингом. Стекло не разобьется даже при падении часов на бетон. К реплике нужно относиться бережно, ведь она защищена только от брызг, снега и мелких царапин.

В чем сходство? Во всем остальном – функционал и дизайн один к одному с оригиналом. Точные копии моделей престижных швейцарских хронометров вы можете купить в интернет-гипермаркете Imidge.

на правах рекламы

Автор: vestnik
В регионах ПФО
09 июль 2020 10:27
09
июль
10:27
layer up

В регионах округа объявлен старт регистрации на Молодежный форум «iВолга 2020»

Форум «iВолга» в 2020 году пройдет в онлайн-формате с 24 по 28 августа. На платформе сайта будут реализованы образовательная и культурно-досуговая программы, а также конкурс грантов Фонда содействия развитию институтов гражданского общества в ПФО и конкурс проектов Росмолодежи. Грантовый фонд окружного конкурса проектов в этом году составит более 10 млн. рублей.

07 июль 2020 18:37
07
июль
18:37
layer up

ПФО запускает новый окружной проект – Фестиваль стрит-арта «ФормARТ»

7 июля 2020 года по инициативе полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова в округе официально дан старт новому окружному проекту, направленному на развитие уличного искусства «ФормАRТ».

03 июль 2020 10:33
03
июль
10:33
layer up

Почетное звание «Город трудовой доблести» присвоено восьми городам Приволжского федерального округа

2 июля 2020 года Президент России Владимир Путин в ходе заседания Российского организационного комитета «Победа» принял решение о присвоении звания «Город трудовой доблести» 20 городам, восемь из которых – это административные центры регионов Приволжского федерального округа: Ижевск, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Саратов, Ульяновск и Уфа. Города Приволжья были названы и в числе лидеров по активности поддержавших их жителей.

06 май 2020 11:31
06
май
11:31
layer up

10 тысяч "Открыток Победы" нарисовали жители Приволжья

10 тысяч жителей всех 14 регионов Приволжского федерального округа стали участниками проекта "Открытки Победы" на сайте пфопобеда.рф. Работы были присланы менее чем за две недели, отмечают организаторы.

25 апрель 2020 12:57
25
апрель
12:57
layer up

Игорь Комаров проверил работу ещё пяти регионов ПФО по противодействию COVID-19

В Приволжском федеральном округе в рамках исполнения поручения Президента России Владимира Путина продолжается проверка готовности систем здравоохранения регионов к оказанию медицинской помощи при разных сценариях распространения коронавируса.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода