Мы приносим новости

 

Советы по выбору женских сапог и созданию модного образа

17.11.2021

Сезон дождей, плавно перетекающий в сезон чего-то мокрого и холодного, падающего с неба, предполагает тепло одеваться, утепляться и укутываться. Но это вовсе не значит, что почти на полгода нужно забыть о стильных и красивых вещах и обуви! Наоборот — нужно поднимать себе настроение яркой и модной одеждой и аксессуарами.

Женские сапоги — главный атрибут осенне-зимнего сезона, поэтому следует отнестись к их выбору со всей ответственностью. В 2021 году в моде сапоги на грубой тракторной платформе либо на устойчивом массивном каблуке. Кожаные женские сапоги всегда в тренде, ведь натуральный материал всегда актуален — он более износостойкий и комфортный.

Женские сапоги

Модные женские сапоги — это в первую очередь ваша уверенность в себе и чувство стиля. Поэтому важно грамотно сочетать разные их виды с той или иной одеждой. Например, вот такая шикарная модель из замши Mario Berlucci 2-7021-22 будет отлично смотреться с юбками и платьями. Конечно, с джинсами и брюками их также можно носить, но более выигрышно они будут смотреться именно с женственной одеждой.

Еще одна актуальная модель сапог — сапоги со шнуровкой. Сама шнуровка не должна быть функциональной, то есть сбоку вполне может быть молния, а шнурки выполнять только декоративную функцию. Вот эта модель Mario Berlucci 3-7077 хорошо будет смотреться с джинсами скинни и узкими брюками. С юбкой их также можно удачно сочетать, если только это не юбка в классическом стиле.

Сапоги в молочном цвете — это отличный вариант для холодного времени года, когда так не хватает света и яркости. Более того, светлые цвета обуви сейчас в моде, поэтому выбирайте все оттенки белого, серого и бежевого. Носить их можно с любой одеждой. За счет универсальности такой модели Mario Berluchi 2-7055-28 с ней можно создать множество повседневных образов, а также и более праздничных, например, надеть их с широкими брюками или юбкой и пойти в театр или ресторан.

Сапоги женские

Уже который год не выходят из моды ботфорты и это отличный повод выглядеть шикарно и роскошно, даже надев обычные джинсы. Идеально они будут сочетаться с любыми обтягивающими брюками и легинсами. Также экстравагантный образ можно создать, сочетая их с кожаными брюками и удлиненными блузами и свитерами. Это модель хорошо смотрится как в замше, так и в коже, выбирайте на свой вкус!

В заключении хотелось бы напомнить, что вне зависимости от моды, прислушивайтесь в первую очередь к своему собственному вкусу и выбирайте удобную и качественную обувь, в которой вам будет комфортно и которая прослужит вам долго!

на правах рекламы

Здравоохранение
19 май 2022 12:29
19
май
12:29
layer up

В Мордовии пятый день подряд фиксируется нулевая смертность от «ковида»

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 34 случая коронавируса. Госпитализировано 18 человек. Выздоровело 30.

17 май 2022 12:34
17
май
12:34
layer up

Коллективный иммунитет в Мордовии снизился до 44%

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 32 случая коронавируса. Госпитализирован 21 человек. Выздоровело 30.

16 май 2022 12:16
16
май
12:16
layer up

В Мордовии вновь выявлено 34 случая коронавируса за сутки, умерших нет

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 34 случаев коронавируса. Аналогичное число регистрировалось в минувшие пятницу и субботу, в воскресенье заболевших было 35.

13 май 2022 11:24
13
май
11:24
layer up

В Мордовии выявлено 34 случаев коронавируса за сутки, умерших нет

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 34 случаев коронавируса. Госпитализировано 29 человек. Выздоровело 15.

13 май 2022 10:41
13
май
10:41
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: снижение коллективного иммунитета может привести к громаднейшей вспышке заболеваемости коронавирусом

12 мая в Доме Республики под председательством Главы Мордовии прошло заседание оперштаба по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...