Мы приносим новости

 

Световые вышки Luxtower. Продажи в России

27.02.2020

Итальянская компания Luxtower занимается производством мобильных осветительных вышек с автономным источником питания. Оборудование применяется для освещения дорог, строительных объектов, стадионов, при проведении дорожных работ, в добывающей промышленности. Кроме того, под брендом Luxtower выпускаются комплектующие для световых вышек – светодиодные лампы Working Lights. В настоящий момент продукция компании занимает лидирующие позиции на мировом рынке.

Свойства и преимущества продукции

В отличие от обычных фонарей, мачта освещения может работать от жидкого топлива или аккумуляторов. Она устанавливается на шасси и имеет крепление для буксировки. Встроенный гидравлический механизм позволяет быстро складывать и раскладывать конструкцию. Современные модели оснащаются дизельным генератором, к встроенным розеткам при необходимости можно подключить дополнительное оборудование.



Ниже перечислены преимущества использования световых вышек:

  • Мобильность – световую мачту можно перемещать от объекта к объекту.
  • Дизельные устройства подойдут даже для неэлектрифицированных участков.
  • Есть модели для использования в помещении.
  • Возможность проведения работ в любое время суток.
  • Устойчивость конструкции. Она достигается за счет встроенных стабилизаторов.
  • Мощные лампы со световым потоком 90 000 Лм.
  • Наличие регулировок – мачта поворачивается на 360 градусов, прожектора регулируются по углу наклона.
  • Телескопическая мачта с прожекторами выдвигается вверх на 9 метров, обеспечивая большую площадь освещения.

Оборудование, оснащенное генератором, рассчитано на эксплуатацию на открытом воздухе. Модели, подключающиеся к внешним источникам питания, могут использоваться и внутри помещения.

Световая вышка Luxtower имеет следующие параметры и особенности:

Для автономной работы предназначены модели с дизельным генератором, такие как LUX M2. Но есть и более бюджетные модификации для подключения к внешним источникам питания. Они могут эксплуатироваться и на улице и в помещении. Последние разработки производителя представлены в серии LB, они работают от аккумуляторов, одного заряда хватает на 11 часов.

Телескопические мачты, в зависимости от модификации, поднимаются на высоту от 4,5 до 9 метров. Есть модели для четырех или шести прожекторов. Прожектора по выбору покупателя могут быть металлогалогенными или светодиодными. Максимальная площадь освещения до 4 500 квадратных метров. Вес оборудования – от 93 до 880 кг. Сейчас в продаже представлены четыре серии осветительных мачт.

Продажей световых вышек Luxtower (Италия) занимается ООО «Эрлинг». Фирма работает напрямую от производителя и является официальным дистрибьютором в России. Помимо продажи оборудования, эта компания предоставляет сервисное обслуживание, гарантийный ремонт и поставку запасных частей.

на правах рекламы

Автор: vestnikrm
В регионах ПФО
09 июль 2020 10:27
09
июль
10:27
layer up

В регионах округа объявлен старт регистрации на Молодежный форум «iВолга 2020»

Форум «iВолга» в 2020 году пройдет в онлайн-формате с 24 по 28 августа. На платформе сайта будут реализованы образовательная и культурно-досуговая программы, а также конкурс грантов Фонда содействия развитию институтов гражданского общества в ПФО и конкурс проектов Росмолодежи. Грантовый фонд окружного конкурса проектов в этом году составит более 10 млн. рублей.

07 июль 2020 18:37
07
июль
18:37
layer up

ПФО запускает новый окружной проект – Фестиваль стрит-арта «ФормARТ»

7 июля 2020 года по инициативе полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова в округе официально дан старт новому окружному проекту, направленному на развитие уличного искусства «ФормАRТ».

03 июль 2020 10:33
03
июль
10:33
layer up

Почетное звание «Город трудовой доблести» присвоено восьми городам Приволжского федерального округа

2 июля 2020 года Президент России Владимир Путин в ходе заседания Российского организационного комитета «Победа» принял решение о присвоении звания «Город трудовой доблести» 20 городам, восемь из которых – это административные центры регионов Приволжского федерального округа: Ижевск, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Саратов, Ульяновск и Уфа. Города Приволжья были названы и в числе лидеров по активности поддержавших их жителей.

06 май 2020 11:31
06
май
11:31
layer up

10 тысяч "Открыток Победы" нарисовали жители Приволжья

10 тысяч жителей всех 14 регионов Приволжского федерального округа стали участниками проекта "Открытки Победы" на сайте пфопобеда.рф. Работы были присланы менее чем за две недели, отмечают организаторы.

25 апрель 2020 12:57
25
апрель
12:57
layer up

Игорь Комаров проверил работу ещё пяти регионов ПФО по противодействию COVID-19

В Приволжском федеральном округе в рамках исполнения поручения Президента России Владимира Путина продолжается проверка готовности систем здравоохранения регионов к оказанию медицинской помощи при разных сценариях распространения коронавируса.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода