Мы приносим новости

 

Услуги и преимущества службы дезинфекции

17.03.2022

Вредные насекомые в виде тараканов, блох, муравьев, клопов и других членистоногих могут доставить немало дискомфорта. К тому же они представляют опасность для человека, продуктов питания и домашних животных. Часто они служат возбудителями и переносчиками инфекций.

Чтобы справиться с такими насекомыми, оптимальным и грамотным выбором станет служба дезинфекции с опытными сотрудниками и современным оборудованием. С помощью таких услуг удастся уничтожить любые виды членистоногих. Клиенты могут заказать профилактические или истребительные работы дезинсекции.

Когда требуется услуга?

Услуги дезинфекции могут потребоваться в квартирах, домах, офисных помещениях, производствах, складах. Притом в промышленности рекомендуется проводить профилактическую обработку не менее одного раза в месяц. Само же истребление насекомых используется в следующих ситуациях:

  • при фиксировании вспышки заболеваний, переносимых членистоногими;
  • при видимом наличии паразитов;
  • при небольших или крупных очагах размножения;
  • в качестве профилактики в разных заведениях (особенно связанных с продуктами питания).

Современная служба дезинсекции предлагает несколько видов процедуры. Сюда относятся химическая, биологическая или физическая обработка. Каждая услуга имеет свои особенности и характеристики.

Как проводятся работы?

В ситуации, когда вредные насекомые уже распространяются по складу, офису или другому помещению, становится невозможным их самостоятельное истребление. Правильным решением станет обращение в специализированную службу. Сотрудники подберут подходящий метод для уничтожения паразитов:

  • Физический – выполняется при использовании механических средств, высоких или низких температур. Также могут применяться ловушки, мухоловки или липкая бумага.
  • Биологический – направлен на борьбу с личинками насекомых. В этом случае применяются естественные враги и определенные обрабатывающие препараты. Их наносят на поверхности с поражениями.
  • Химический – здесь используются препараты с химическими составами. Они могут выполнять разные действиям. Например, для отпугивания применяют репелленты, для стерилизации – хемостерилянты, в качестве ингибиторов – регуляторы роста.

Цена на услуги дезинсекции зависит от определенных аспектов. К ним относятся площадь и специфика объекта, степень заражения, применяемый метод истребления. Профилактические мероприятия стоят дешевле, и на предприятиях должны проводиться регулярно.

Если вы заметили присутствие насекомых на производстве, складе, в офисе, квартире или доме, незамедлительно обращайтесь в службу дезинфекции. Опытные специалисты подберут эффективный способ истребления паразитов. К тому же ими используются только современные препараты и высокотехнологичное оборудование.

на правах рекламы

Здравоохранение
16 август 2022 12:25
16
август
12:25
layer up

В Мордовии число переболевших коронавирусом превысило 70 тысяч человек

В Мордовии за минувшие сутки 87 человек получили положительные тесты на COVID-19. Госпитализировано 7 человек. 60 пациентов выздоровели.

14 август 2022 10:43
14
август
10:43
layer up

В Мордовии за выходные выявлено около 200 новых случаев коронавируса

В Мордовии отмечается быстрый рост новых случаев коронавируса. За месяц, с середины июля, число подтвержденных тестов в день выросло в 10 раз. За минувшие сутки зарегистрировано 102 новых больных, днем ранее – 89. Госпитализировано за эти 2 дня 49 человек. Выписаны с больничного 190 пациентов.

12 август 2022 15:06
12
август
15:06
layer up

За неделю количество вызовов врачей увеличилось в Мордовии на 30%, а в Саранске - на 54%

11 августа в Доме Республики под председательством Главы Мордовии прошло очередное заседание оперштаба по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

12 август 2022 11:54
12
август
11:54
layer up

В Мордовии выявлено 70 случаев коронавируса, 70 человек выписали

В Мордовии продолжает расти число случаев коронавируса. С начала августа число ежедневно регистрируемых фактов заражений выросло более чем в 2 раза. За минувшие сутки 70 человек получили положительные тесты на COVID-19 – на 22,8% больше, чем днем ранее. Госпитализированы за прошедший четверг 10 человек. 70 пациентов выздоровели.

12 август 2022 10:59
12
август
10:59
layer up

Наиболее тяжелых пациентов с Донбасса будут вывозить на лечение в Россию

«Единая Россия» развивает медицинское направление гуманитарной миссии на Донбассе и освобожденных территориях и будет помогать эвакуировать детей с неврологическими нарушениями. Также медики-добровольцы будут определять наиболее тяжелых пациентов, среди которых пострадавшие от обстрелов ВСУ военнослужащие и мирные жители, и вывозить их на лечение в Россию. Об этом сообщил на ВКС с представителями министерств здравоохранения РФ и ЛДНР, регионов России и медиками координатор деятельности медиков-добровольцев, председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...