Мы приносим новости

 

В чем специфика рынка недвижимости во Флориде?

09.08.2022

Флорида – это популярный регион для покупки недвижимости у иностранцев, в том числе у русскоговорящих граждан России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и т.д. Важно заметить, что стоимость недвижимости во Флориде зачастую ниже, чем в других штатах. Также считается, что здесь меньше налоги и хорошие условия для ведения бизнеса.

Основные типы недвижимости во Флориде

Основными типами недвижимости во Флориде являются:

  • Кооператив;
  • Кондоминимум;
  • Таунхаус;
  • Частный дом.

Все перечисленные варианты жилья, кроме частного дома, входят в так называемую ассоциацию собственников, в которой действует собственная администрация. В состав этой организации может входить как один многоквартирный дом, так и несколько жилых комплексов или же поселок таунхаусов. В ассоциации есть установленные правила, которым должны следовать все жители дома.

Главные полномочия ассоциации собственников

Руководящая команда ассоциации собственников вправе решать следующие вопросы:

  • Размер регулярных платежей для каждого владельца квартиры или таунхауса;
  • Условия сдачи квартиры в аренду собственником жилья;
  • Условия по содержанию в квартире домашних животных.

Также ассоциация занимается распределением денежных взносов, которые идут на оплату обслуживания общего имущества и территории жилого комплекса, услуг по вывозу мусора и т.д.

Покупка квартиры в ассоциации собственников

Если вы планируете купить квартиру в одной из ассоциаций собственников Флориды, то важно соблюсти некоторые условия.

Первоначально следует подать заявление и уплатить взнос за его рассмотрение. При этом администрация ассоциации проверит вашу анкету и вынесет решение о согласии либо отказе в покупке квартиры.

Обычно правила ассоциации есть в объявлении о продаже объекта. Перед совершением сделки покупатель направляет контракт на покупку в ассоциацию, и она вправе корректировать его либо направить отказ.

Если контракт уже подписан обеими сторонами, то продавец должен предоставить покупателю полную информацию об ассоциации, и если последнего что-то не устраивает, то он может в течение трех дней расторгнуть контракт без взимания штрафа.

Покупка квартиры в кооперативе

Кооператив также считается ассоциацией, однако имеет некоторые отличия. В данном случае земля, на которой находится жилое здание, не принадлежит собственникам квартир, а выдается им в аренду сроком на 100 лет. По истечении этого срока ассоциация может выкупить землю либо продлить срок аренды еще на 100 лет. Кооперативы, как правило, находятся в курортных регионах, где земля очень дорогая

Квартиры в таких объектах несколько дешевле, чем в кондо, однако стоит учесть, что банки не дают кредит на покупку такого типа недвижимости. Также в ежемесячную плату за такую квартиру входит оплата аренды земли.

Выбираем подходящий вариант недвижимости

Чтобы выбрать вариант недвижимости, который будет соответствовать всем вашим пожеланиям, заходите на сайт https://florida.realestate/ru/. Здесь можно найти разные типы жилья, в том числе кондоминимумы, частные виллы, апартаменты в многоквартирных домах. При помощи удобной системы поиска вы можете сравнить актуальные цены на разные объекты. Также на сайте можно найти лучшие предложения от застройщиков (девелоперов) и агентств недвижимости.

на правах рекламы

Здравоохранение
06 октябрь 2022 12:41
06
октябрь
12:41
layer up

В Мордовии зарегистрировано 104 случая коронавируса, 130 человек выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 104 случая COVID-19. Это более чем в 2 раза ниже показателя, зарегистрированного неделей раньше. Госпитализировано 9 человек, в 2 раза меньше, чем было в четверг на прошлой неделе.

06 октябрь 2022 11:03
06
октябрь
11:03
layer up

В Ардатовской районной больнице выявлены нарушения законодательства о здравоохранении

В ГБУЗ РМ «Ардатовская районная больница» выявлены нарушения в ходе проведенной прокурорской проверки. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в детском поликлиническом отделении учреждения в кабинете врача-педиатра отсутствуют тонометры для измерения артериального давления с манжетой для детей до года, ширма, настольные лампы, весы.

 

05 октябрь 2022 13:25
05
октябрь
13:25
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом снизилась в 2 раза - до 108 случаев

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 108 случаев COVID-19. Это на 27,5% меньше, чем за предыдущие, и почти в 2 раза ниже показателя, зарегистрированного неделей раньше. Госпитализировано 3 человека. Это в 6 раз меньше, чем было в среду на прошлой неделе.

04 октябрь 2022 12:12
04
октябрь
12:12
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом снизилась до 149 случаев

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 149 случаев COVID-19. Это на 9,7% меньше, чем за предыдущие, и почти на 30% ниже показателя, зарегистрированного неделей раньше. Госпитализировано 23 человека. Это в 1,7 раза меньше, чем было в начале прошлой недели.

03 октябрь 2022 12:16
03
октябрь
12:16
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом снизилась до 165 случаев

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 165 случаев COVID-19. По сравнению с показателями начала прошлой недели это почти на 30% меньше. Госпитализировано за выходные 2 человека. Всего за прошедшую неделю – 150 человек. В основном, это люди пожилого возраста, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...