Мы приносим новости

 

В июле компания «Amadey Print» отправила сотрудникам «Fish&More» тираж лонгсливов-тельняшек

28.11.2023

Реклама. ООО «Амадей Реклама». ИНН 722362796. ОГРН 1167746425725. erid:LjN8JtGZb

«Fish&More» — это в первую очередь крупный бренд, который славится огромным ассортиментом свежемороженой рыбы и морепродуктов. Именно поэтому для лонгсливов, изготовленных для сотрудников бренда, был выбран морской стиль — готовые изделия очень похожи на настоящие тельняшки. Лонгсливы требовались для корпоративного конкурса «Пицца с F&M», участниками которого стали сотрудники компании.

При выполнении этого заказа была решена непростая задача — «Amadey Print» выкрашивал ткань самостоятельно. Дело в том, что полосы на лонгсливах должны были соответствовать определенному тону. Готовую ткань с полосами такого цвета найти не удалось.

По номеру Pantone было подготовлено несколько образцов цифровой печати разной расцветки. Образцы были отправлены в офис компании «Fish&More», и заказчик выбрал из них оптимальный вариант. После положительного ответа печать производилась уже непосредственно на материале.

Реализация проекта началась после того, как заказчик утвердил готовый образец изделия с вышивкой и размерную сетку. Как только партия лонгсливов была готова, изделия отправились в вышивальный цех. Брендирование выполнено с левой стороны передней части лонгслива — название бренда «Fish&More», размещенное в две строчки. Цвет нитей подбирался также тон в тон с номером Pantone, предоставленным заказчиком.

«Fish&More» — бренд компании «Defa group». Под этой маркой производится огромный ассортимент качественной рыбной продукции, в числе которой форель, тунец, треска, зубатка, хек, тилапия, окунь, пангасиус, палтус, дорадо, сибас, лосось. Кроме того, «Fish&More» производит качественные морепродукты — мидии, каракатицы, гребешки, осьминоги, кальмары. Клиенты компании всегда могут рассчитывать на высокое качество всех позиций каталога «Fish&More». Компания одинаково успешно работает как с розничными, так и с оптовыми покупателями.

«Amadey Print» — один из самых известных в России производителей брендированной одежды и аксессуаров. Компания успешно работает на российском рынке 16 лет. За это время клиентами «Amadey Print» стали сотни компаний, в том числе более 150 брендов мировой величины — такие, как Яндекс, Coca-Cola, Mail.ru, Совкомбанк и другие. В «Amadey Print» можно заказать футболки, куртки, шоперы, жилеты, бейсболки, толстовки и еще десятки видов изделий — на складах компании всегда находится до 300 тысяч единиц разнообразной готовой продукции.

Официальный сайт компании: https://www.amadey-print.ru/

Здравоохранение
17 июль 2024 16:36
17
июль
16:36
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 8 случаев коронавируса

В Мордовии с 8 по 14 июля зарегистрировано 8 случаев коронавируса, на 6 меньше, чем на предыдущей неделе. 9 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 18 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

11 июль 2024 09:24
11
июль
09:24
layer up

В районной больнице Мордовии открылось реабилитационное отделение

В Краснослободской центральной районной больнице начало работать отделение медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы. Оно функционирует в режиме круглосуточного пребывания, рассчитано на 15 коек. 

24 июнь 2024 16:09
24
июнь
16:09
layer up

В Мордовии ведется работа по борьбе с онкологическими заболеваниями

В Мордовии проводятся мероприятия, направленные на раннее выявление онкологических заболеваний. Эта работа ведется в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение».

14 июнь 2024 19:01
14
июнь
19:01
layer up

В Мордовии с профессиональным праздником поздравили медицинских работников

14 июня, в преддверии профессионального праздника, в Мордовии чествовали медработников. Врачей, медицинских сестер, фельдшеров и младший медицинский персонал поздравил Глава Мордовии Артём Здунов, сообщают в пресс-службе руководителя региона.

11 июнь 2024 12:34
11
июнь
12:34
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 16 случаев коронавируса

В Мордовии с 3 по 9 июня зарегистрировано 16 случаев коронавируса, на 9 меньше, чем на предыдущей неделе. 22 пациента за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 25 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.