Мы приносим новости

 

Выбор и покупка 3D принтера

03.05.2018

 

В мире постоянно происходят изменения. Особенно это касается технологической сферы. Появляются новые открытия и стартапы, всё очень быстро движется вперёд. Раньше никто и не знал про 3D принтеры, но теперь все понимают, что за такой печатью будущее.

 

Сначала все знали лишь про существование обычной печати и МФУ. Люди смогли печатать фотографии и тексты, сканировать и копировать необходимую информацию. И, конечно, это значительно упростило их работу и жизнь. Но с появлением 3D принтеров стало возможным изготовление различной продукции, начиная от чашек и заканчивая ювелирными изделиями.

 

Перед людьми, которые хотят опробовать 3D печать и купить для себя такой принтер становится огромное множество вопросов. Эта сфера достаточно новая, поэтому ещё не все знают, как правильно сделать свой выбор. Но несмотря на это, многие хотят приобрести себе домой такую новинку. Поэтому эта статья поможет людям, которые не разобрались во многих вопросах сделать оптимальный для себя выбор.

Рассмотрим более детально 3D принтеры и поймём как необходимо делать выбор.

 

Виды печати

Для начала следует разобраться в том, что существуют разные технологии печати. Существуют:

  • FDM;
  • SLS;
  • SLA технологии.

Для домашнего использования не подойдёт SLS, так как такие принтеры слишком громоздкие и при этом дорогие. Поэтому своё внимание людям следует остановить на первых двух вариантах.

 

Выбор принтера

Перед покупкой необходимо ответить на массу вопросов. Например, с какой целью производится покупка? Все они помогут сделать правильное решение. Также необходимо понять, что при выборе устройства следует обращать внимание на маленькие нюансы.

Обращать внимание необходимо на:

  • качество устройства;
  • точность печати;
  • скорость печати;
  • стоимость принтера;
  • цена на материалы для печати.

 

На все эти элементы необходимо обращать внимание. От них будет зависеть конечный результат работы. Поэтому лучше сразу поинтересоваться у консультантов сколько стоит принтер, как быстро он работает, чем потом жалеть о сделанном выборе.

 

Конечно, могут быть и другие критерии, которые помогут людям сделать выбор. Каждый человек имеет свои приоритеты на которые следует ориентироваться.

 

Версия для печати

Автор: admin
В регионах ПФО
06 май 2020 11:31
06
май
11:31
layer up

10 тысяч "Открыток Победы" нарисовали жители Приволжья

10 тысяч жителей всех 14 регионов Приволжского федерального округа стали участниками проекта "Открытки Победы" на сайте пфопобеда.рф. Работы были присланы менее чем за две недели, отмечают организаторы.

25 апрель 2020 12:57
25
апрель
12:57
layer up

Игорь Комаров проверил работу ещё пяти регионов ПФО по противодействию COVID-19

В Приволжском федеральном округе в рамках исполнения поручения Президента России Владимира Путина продолжается проверка готовности систем здравоохранения регионов к оказанию медицинской помощи при разных сценариях распространения коронавируса.

24 апрель 2020 10:27
24
апрель
10:27
layer up

Игорь Комаров провел видеоконференцию с главами регионов ПФО

23 апреля Глава Мордовии Владимир Волков принял участие в видеоконференции, которую провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров с главами всех 14 субъектов округа, главными федеральными инспекторами и руководством региональных органов власти в сфере здравоохранения. Основная тема обсуждения  – проблемы в регионах ПФО в связи с распространением коронавирусной инфекции.

23 апрель 2020 10:58
23
апрель
10:58
layer up

«Открытки Победы»: в ПФО создается уникальная коллекция творческих работ о Великой Отечественной войне

К 75-летию Великой Победы по инициативе аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО в Приволжье реализуется масштабный народный проект «Открытки Победы».

06 март 2020 16:18
06
март
16:18
layer up

Поздравление Игоря Комарова с Международным женским днем

Дорогие женщины!

Примите самые искренние и теплые поздравления с Международным женским днем!

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода