Мы приносим новости

 

Ювидерм-4 – безболезненная альтернатива пластике

26.11.2019

Ювидерм-4 – эффективный инъекционный препарат для ликвидации морщин и моделирования скул и губ. Juvederm Ultra 4 позволяет корректировать внешность и устранять возрастные изменения введением биогеля. Процедура в ряде случаев может даже считаться альтернативой пластике.

Что представляет собой Ювидерм-4

Juvederm – это физиологический гель на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Выпускается средство в одноразовых шприцах, полностью готовых к применению. Подробнее о самом препарате и особенностях его применения можно прочитать на веб-сервисе plastichno.com.

В одну упаковку входит:

  • 2 контейнера с гелем;
  • одноразовые иглы;
  • этикетки;
  • инструкция.

Основное действующее вещество Ювидерм – это гиалуроновая кислота. Являясь естественным веществом для организма, она оказывает увлажняющее воздействие, укрепляет ткани кожи и препятствует старению.

Упаковка ювидерм 4

По своей структуре гель внутри шприцев пластичен. Он хорошо воспринимается организмом, безопасен, имеет однородную структуру, позволяющую филлеру распределяться в средних и глубоких слоях кожи, воссоздавая недостающий объем.

Лидокаин в составе препарата обеспечивает безболезненность введения.

Достоинства препарата

Juvederm Ultra 4 – хорошо зарекомендовавший себя филлер, который производит заслуживающая доверие компания. К преимуществам использования препарата относятся:

  • длительность сохранения эффекта от процедуры (не менее 12 месяцев);
  • безболезненность введения;
  • равномерное распределение в тканях;
  • хорошая совместимость с кожей;
  • быстрое достижение результата – практически сразу после введения;
  • низкая вероятность побочек;
  • натуральный состав;
  • насыщенный состав с гиалуронкой.

Современный препарат Juvederm Ultra 4 – активно использующийся препарат в косметологических клиниках и салонах. Введение филлеров позволяет проводить коррекцию лица безболезненно и без длительного периода восстановления.

Коррекция щек и скул показана на фото до и после:

До и после контуртной пластики

Показания и противопоказания

Juvederm Ultra 4 – это по своей сути инъекционный имплант. Его основное назначение – заполнение провисаний и морщин, а также увеличение объема скул и губ. В связи с этим, показаниями к введению филлера являются:

  1. Морщины.
  2. Носогубные складки.
  3. Провисание тканей.
  4. Необходимость коррекции формы и объема скул и губ.

Противопоказано вводить филлеры в такие зоны:

  • в сосуды;
  • над переносицей;
  • в веки и под глаза.

Не вводят Ювидерм при следующих состояниях:

  • беременность;
  • детский возраст;
  • период кормления грудью;
  • при высокой чувствительности к лидокаину или гиалуроновой кислоте;
  • эпилепсия;
  • склонность к образованию рубцов;
  • акне;
  • воспалительные процессы;
  • повреждения кожи, которые еще не зажили;
  • герпес.

К особенностям использования препарата относится невозможность совмещения с некоторыми другими косметологическими манипуляциями (химический пилинг, дембразия и т.д.). Ювидерм использовать необходимо только по назначению, не применяя для коррекций на значительной площади, и в больших объемах.

Применение и дозировка

Juvederm Ultra 4 предназначен для введения в организм только двумя способами:

  1. В слизистую губ.
  2. Подкожно.

На этапе подготовки к процедуре, клиент косметолога должен отказаться от приема антибактериальных лекарств, за несколько дней не принимать алкоголь, сократить интенсивность курения.

Линии под глазом

Порядок проведения манипуляции:

  1. Консультация специалиста, ознакомление пациента с порядком проведения процедуры, и возможными побочными проявлениями.
  2. Очищение зоны обработки.
  3. Дезинфекция кожи в месте введения Ювидерм.
  4. Со шприца снимают затычку, присоединяют инъекционную иглу из комплекта путем навинчивания.
  5. Колпачок с иглы снимают.
  6. Введение препарата проводится медленно. Его количество определяется в каждом конкретном случае.
  7. После окончания введения Juvederm Ultra 4, кожу массируют, контролируя распределение введенного средства.

Специалист, проводящий манипуляцию, должен иметь соответствующую подготовку и квалификацию, так как от его мастерства в большей степени зависит эффективность процедуры.

Период восстановления

После введения филлеров период восстановления не требует жестких ограничений и изменения образа жизни. Сразу после процедуры и в течение первых суток запрещено использовать декоративную косметику. Еще минимум 1,5 недели не следует посещать баню, загорать на солнце, подвергать себя физическим перегрузкам.

Побочные эффекты

В редких случаях введение Juvederm Ultra 4 может приводить к развитию побочных эффектов. Такие ситуации могут возникать как сразу после процедуры, так и спустя время.

Красивая девушка

В числе побочек встречаются:

  • кожные воспаления, которые в большинстве случаев проходят за неделю;
  • появление кровоподтеков;
  • образование уплотнений в коже;
  • изменение цвета кожного покрова в месте введения филлера;
  • слабо выраженный результат;
  • аллергические реакции.

В случае сохранения местной воспалительной реакции более 7 дней пациент должен обратиться к врачу за консультацией.

Отзывы людей, прошедших процедуру

«Носогубные складки – моя давняя проблема. Это такая индивидуальная особенность, которая придает внешности уставший вид, и добавляет лет. Введя филлер, я буквально сразу увидела преображение внешности, и мне это очень понравилось!» Наталья, 39 лет

«Филлер Ювидерм мне порекомендовала мой косметолог как средство, которое поможет мне увеличить губы. Оно реально действует – губы стали больше, выглядят очень естественно. Думаю, что это заслуга не только филлера , но и моего косметолога.» Елена, 35 лет

Цена

Стоимость процедуры введения филлера Juvederm Ultra 4 складывается из цены препарата, оплаты услуг специалиста, расходных материалов. Купить Ювидерм можно от 16 000 рублей за 1 мл.

В большинстве случаев для проведения коррекции на лице одного человека достаточно упаковки средства. Если проблема серьезная, и требуется устранить значительные возрастные изменения, то может понадобиться увеличение количества необходимого препарата.

Введение филлеров позволяет быстро откорректировать проблемные участки на лице без боли и необходимости отрыва от обычной жизни. Выбор косметологического салона или клиники для проведения манипуляции должен быть обязательно тщательным, как и выбор специалиста.

Материалы взяты с Plastichno.com

на правах рекламы

Автор: vestnik
В регионах ПФО
05 декабрь 2019 11:17
05
декабрь
11:17
layer up

Игорь Комаров оценил ход реализации национальных проектов в Пензенской области

4 декабря 2019 года полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров в Пензе провел совещание, где подробно обсудил с губернатором и правительством региона работу по приоритетным направлениям социально-экономического развития, обозначенным в «майском» Указе Президента России.

04 декабрь 2019 11:07
04
декабрь
11:07
layer up

На Коллегии по вопросам безопасности обсудили контроль расходов средств при реализации нацпроектов в ПФО

3 декабря 2019 года в Нижнем Новгороде полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров провел заседание Коллегии по вопросам безопасности. В работе Коллегии приняли участие руководители окружных подразделений Генеральной прокуратуры РФ, ФСБ России, МВД России, ФАС России, Росгвардии, Федеральной таможенной службы, Минюста и Росфинмониторинга.

03 декабрь 2019 18:38
03
декабрь
18:38
layer up

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО вручил государственные награды жителям Приволжья

3 декабря 2019 года полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров по поручению Президента России Владимира Путина вручил 21 жителю Приволжского федерального округа государственные награды.

27 ноябрь 2019 17:53
27
ноябрь
17:53
layer up

Игорь Паньшин принял участие в заседании Совета при Президенте РФ по делам казачества

27 ноября 2019 года в Москве состоялось очередное заседание Совета при Президенте РФ по делам казачества (далее – Совет) под руководством помощника Главы государства, председателя Совета Анатолия Серышева. В мероприятии в режиме видеоконференцсвязи принял участие заместитель полпреда Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Паньшин.

21 ноябрь 2019 18:14
21
ноябрь
18:14
layer up

По поручению Президента России в регионах ПФО усилят меры в деле защиты прав предпринимателей

21 ноября 2019 года заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игорь Паньшин принял участие в заседании межведомственной рабочей группы по вопросам защиты прав предпринимателей управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. Мероприятие прошло под председательством заместителя Генерального прокурора РФ Сергея Зайцева.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода