Мы приносим новости

 

Зимняя спецодежда

15/11/2021

В специализированных магазинах представлены разные виды специальной одежды https://svan.com.ua/. И в этом нет ничего удивительного, потому что спецодежда пользуется огромной популярностью и без нее не обойтись при выполнении определенных работ.

Перед руководителями стоят самые разные задачи. Они должны не только своевременно выплачивать зарплату и создавать комфортные условия труда, но и обеспечить своих работников спецодеждой. Причем, все эти вещи должны быть отличного качества и на 100% соответствовать погодным условиям, в которых работники будут выполнять свою деятельность. Если летом все не так критично, то зимой, без специального обмундирования попросту не обойтись. Работникам должно быть комфортно и они не должны мерзнуть. От правильности подбора обмундирования зависит производительность труда специалистов.

В комплект специальной одежды, которая предназначена для зимы, входят:

  • Утепленный комбинезон;
  • Термобелье;
  • Шапка и перчатки;
  • Утепленная куртка;
  • Жилет (по необходимости).

Если раньше рабочая одежда выглядела непрезентабельно, то теперь над ее производством работают дизайнеры и стараются создать модели, в которых будет не только удобно работать, но они еще и красивыми будут. В стандартный комплект также может входить ветровик, утепленные манжеты или капюшон.

Изготавливают спецодежду из определенного материала, а также на специальном оборудовании. Перед тем, как изделия поступят в продажу, их тщательно проверяют, и если оно не будет подходить для суровых условий, то дизайнеры дорабатывают изделие и только потом оно появиться в специализированных магазинах.

Современная специальная одежда отличается от той, которая встречалась в магазинах несколько лет назад. Что касается утепления, то производитель останавливает свой выбор на современных материалах, которые практически ничего не весят, но при этом обеспечивают тепло даже в самые сильные морозы.

Что касается ткани, которая выступает основой, то она не пропускает влагу и холодный воздух, зато отлично удерживает тепло. Работнику в таких вещах удобно и тепло даже при сильном морозе.

Ассортимент спецодежды растет с каждым днем. Рабочая зимняя одежда, которая представлена в продаже, соответствует всем заявленным требованиям ГОСТа. Но не стоит откладывать ее покупку на потом. Покупать зимнюю спецодежду стоит заранее и не ждать, пока на улице станет холодно.

Помните, зимняя спецодежда считается необходимостью и без нее никаким образом не обойтись. Не стоит экономить на своих специалистах и рисковать их здоровьем.

на правах рекламы

Здравоохранение
19 май 2022 12:29
19
май
12:29
layer up

В Мордовии пятый день подряд фиксируется нулевая смертность от «ковида»

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 34 случая коронавируса. Госпитализировано 18 человек. Выздоровело 30.

17 май 2022 12:34
17
май
12:34
layer up

Коллективный иммунитет в Мордовии снизился до 44%

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 32 случая коронавируса. Госпитализирован 21 человек. Выздоровело 30.

16 май 2022 12:16
16
май
12:16
layer up

В Мордовии вновь выявлено 34 случая коронавируса за сутки, умерших нет

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 34 случаев коронавируса. Аналогичное число регистрировалось в минувшие пятницу и субботу, в воскресенье заболевших было 35.

13 май 2022 11:24
13
май
11:24
layer up

В Мордовии выявлено 34 случаев коронавируса за сутки, умерших нет

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 34 случаев коронавируса. Госпитализировано 29 человек. Выздоровело 15.

13 май 2022 10:41
13
май
10:41
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: снижение коллективного иммунитета может привести к громаднейшей вспышке заболеваемости коронавирусом

12 мая в Доме Республики под председательством Главы Мордовии прошло заседание оперштаба по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...