Мы приносим новости

 

Глава Службы внешней разведки РФ: «Не в интересах народов Украины и России, чтобы пламя войны вспыхнуло»

11.02.2022

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин рассказал, что на территории Украины полным ходом идут приготовления к полномасштабной войне, которые трудно отрицать.

«Все хоть в какой-то степени боеспособные части ВСУ сконцентрированы на границе с Донбассом, – сообщил он в ходе интервью. – Идет массированная переброска сотен тонн военной техники и боеприпасов с баз США в Европе, из Великобритании, Канады. Наращивается контингент советников и инструкторов из натовских сил спецназначения. Есть даже информация о появлении многонациональных отрядов боевиков-джихадистов».

Сергей Нарышкин добавил, что также в несколько раз увеличился контингент западных СМИ.

«Сейчас Запад с помощью своей машины пропаганды активно пытается выставить нашу страну агрессором по отношению к Украине, – делится мнением председатель РО ДОСААФ по Республике Мордовия и член Общественной палаты РМ Алексей Тюркин. – Однако Москва уже не раз заявляла, что выступает за дипломатическое решение конфликта. И это очевидно, что ни наш, ни украинский народ не хотят войны, так как последствия будут очень тяжелыми. Поэтому все отличающаяся от официальной позиции России заявления – дезинформация, распространяемая с определенной целью. И как заявил глава МИД РФ Сергей Лавров – Россия не позволит так грубо наступать на свои интересы».

«Активно подталкиваемая к военной авантюре украинская власть прекрасно понимает свою судьбу после разжигания конфликта. Не в интересах народов Украины и России, чтобы пламя войны вспыхнуло. Последствия для всех при любом раскладе будут тяжелы», – отметил Глава СВР.

Подробное интервью доступно по ссылке: www.mk.ru/politics/2022/02/10/glava-svr-sergey-naryshkin-razvedka-rabotaet-na-mir.html

 

Здравоохранение
24 ноябрь 2022 12:04
24
ноябрь
12:04
layer up

В Мордовии выявлен 21 случай коронавируса за сутки, 25 человек выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки выявлен 21 случай заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 16,7% больше.

23 ноябрь 2022 11:47
23
ноябрь
11:47
layer up

В Мордовии выявлено 18 случаев коронавируса за сутки, 4 человека госпитализированы

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 18 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 20% больше.

22 ноябрь 2022 12:30
22
ноябрь
12:30
layer up

В Мордовии выявлено 15 случаев коронавируса за сутки, 8 человек госпитализированы

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 15 случаев заражения коронавирусом. Это на 25% меньше, чем днем ранее.

21 ноябрь 2022 12:46
21
ноябрь
12:46
layer up

Артём Здунов поблагодарил мордовских врачей за работу в местах боевого слаживания

Медики из Мордовии в минувшую пятницу вновь работали на площадке учебного центра, где проходят боевое слаживание  мобилизованные из республики. Уже несколько раз бригада медиков под эгидой регионального Минздрава выезжала для оказания медицинской помощи нашим бойцам, сообщают в пресс-службе Главы Мордовии.

21 ноябрь 2022 11:39
21
ноябрь
11:39
layer up

В Мордовии выявлено 20 случаев коронавируса за сутки, 10 человек выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 20 случаев заражения коронавирусом. На прошедшей неделе число подтвержденных фактов колебалось от 15 до 25 в день.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...