Мы приносим новости

 

Дом «в прямом эфире»: видеонаблюдение от «Ростелекома» выбрали более 4500 семей Мордовии

20.05.2022

В Республике Мордовия видеонаблюдением от «Ростелекома» пользуются свыше четырех с половиной тысяч семей. В прошлом году преимущества сервиса оценили более тысячи абонентов компании, а с января по май этого года услугу подключили жители свыше 500 квартир и частных домов.

Владимир Суховеев, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Мордовия:

"Последние четыре года мы активно строим оптику в деревнях и селах республики. Общая протяженность скоростной сети в регионе сейчас составляет более 7000 километров.Получив доступ к высокоскоростному интернету, многие устанавливают внешние и внутренние камеры видеонаблюдения, чтобы следить за сохранностью имущества и контролировать обстановку на участках. Сервис прост и удобен в использовании и не требует больших затрат. Видеокамера, Wi-Fi исмартфон – это всё, что необходимо для наблюдений за домом “в прямом эфире”.

Василий Павлов, пользователь услуги:

«Видеонаблюдением от “Ростелекома” я пользуюсь больше года. Камеры устанавливали вместе с сотрудниками компании. Выбрали необходимый ракурс для контроля приусадебного участка и гаража.Очень хорошо видно и вход на территорию, и двор с припаркованной машиной. Устройства ведут съемку круглосуточно, мой дом и автомобиль всегда под присмотром».

Установить и активировать цифровую камеру, а также настроить параметры изображения легко самостоятельно. Управлять услугой можно в мобильном приложении или личном кабинете сервиса. Записи хранятся в защищенном облаке «Ростелекома» от 7 до 30 дней в зависимости от тарифного плана. Сервис работает от Wi-Fi-сети любого провайдера.При возникновении проблем с доступом к интернету видео будет записано на SD-карту.

Узнать об услуге «Видеонаблюдение», оставить заявку на приобретение камер можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте компании и по бесплатному телефону 8 8001000800.

Автор: vestnikrm
Здравоохранение
01 июль 2022 14:31
01
июль
14:31
layer up

В Мордовии за сутки коронавирус подтвердился у 13 человек, 1 - скончался

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 13 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Госпитализировано также 13 человек.

30 июнь 2022 12:30
30
июнь
12:30
layer up

В Мордовии за сутки коронавирус подтвердился у 15 человек, 20 - выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 15 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Госпитализировано 7 человек.

29 июнь 2022 12:47
29
июнь
12:47
layer up

В Мордовии за сутки коронавирус подтвердился у 13 человек, 23 - выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 13 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Госпитализировано 7 человек.

28 июнь 2022 12:30
28
июнь
12:30
layer up

В Мордовии за сутки выявлено 13 случаев коронавируса, выздоровели 10 человек

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 13 случаев коронавируса., сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

27 июнь 2022 13:10
27
июнь
13:10
layer up

В Мордовии за сутки выявлено 14 случаев коронавируса, выздоровели 5 человек

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса., сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...