Мы приносим новости

 

Кавалли Эстейтс, ДАМАК Хиллз — роскошные коттеджи с 6 и 7 спальными комнатами в DAMAC Hills

12.09.2022

ЖК Cavalli Estates — новый проект с роскошными особняками в районе ДАМАК Хиллз. Этот посёлок клубного типа выпущен под лозунгом «Живи как никогда» — такая громкая фраза как нельзя лучше описывает элитарность и непохожесть комплекса на все остальное. Новая разработка включает в себя эксклюзивные дизайнерские виллы с 6 и 7 спальнями и удобствами премиум-класса в Дубае. Эти эксклюзивные роскошные резиденции от Damac Properties созданы для космополитического образа жизни, где все удобства доступны прямо у вашего порога. Итак, что нужно знать инвесторам и будущим резидентам о комплексе? Узнайте подробнее о Кавалли Эстейтс и ценах.

Роскошь расположения и удобств

Расположенный в районе, известном своей атмосферой эксклюзивности, Кавалли Эстейтс воспевает красоту в деталях, поражает воображение и захватывает дух. Это место, где жители будут получать совершенно особенный образ жизни — такой, каким может быть только творение мастеров Кавалли.

Расположенный в тихом сообществе ДАМАК Хиллз в Дубае, закрытый клубный поселок предлагает отличные возможности перемещения, обеспечивая максимально эксклюзивный образ жизни. Это тот случай, когда все нужное есть на территории сообщества, а до всего остального — рукой подать.

Благодаря близкому расположению к основным дорожным сетям, вы становитесь владельцем удобного места жительства, обеспечивающего беспрепятственный доступ к остальной части города.

Сообщество Damac Hills

Добро пожаловать в проект, получивший награду «ЛУЧШЕЕ ГОЛЬФ-СООБЩЕСТВО НА ПЛАНЕТЕ» от International Property Awards в Лондоне еще в 2013 году, когда он был запущен. C тех пор сообщество становилось только лучше. По мере развития оно получило еще несколько наград за свой современный гольф-клуб Трампа и 18-луночное Международное поле для гольфа Hole Trump.

Полностью сложившееся сообщество расположено на территории площадью 390 га и предлагает широкий выбор квартир, таунхаусов и фирменных вилл, а также отель Radisson.

Резидентов обслуживают популярные фургоны с едой и мороженым, супермаркет Carrefour с кафе и банкоматами, Супермаркет Спиннейс, Начальная школа Джебель Али; норвежский детский сад Creakids и многое другое.

Удобства и развлечения

Для жителей доступны:

  • Парк: зона отдыха площадью 37 га для отдыха и занятий спортом;
  • THE MALIBU BEACH: первая концепция волнового бассейна в ОАЭ;
  • VENTURA MALL: 36 магазинов, 8 точек общественного питания, тренажерный зал площадью 880 кв. м, медицинский центр площадью 1600 кв. м;
  • Площадки для тенниса, баскетбола и волейбола
  • Футбольное поле и поле для крикета
  • Конюшня и ферма домашних животных
  • Озера
  • Питомник растений и овощей Damac Hills Green zone

Виллы на продажу офф-план в Дубае

CAVALLI ESTATES — это коллекция мега-особняков Cavalli с 6 и 7 спальнями в стиле ультравысокой моды, расположенная в самом сердце сообщества — прямо перед полем для гольфа TRUMP. Особняки будут иметь креативный дизайн, бросающий вызов любому воображению, от всемирно известного дома моды ROBERTO CAVALLI.

Эти просторные виллы спроектированы с особой тщательностью и вниманием к каждому уголку, поэтому вы можете почувствовать роскошь и уют внутри помещений, максимальный комфорт и удобство. Если вы хотите иметь дом, который переопределяет понятие высокого комфорта жизни, Cavalli Estates — это то место, где вы сможете начать совершенно новую жизнь.

Величественные усадьбы в Кавалли Эстейтс — это дома с 6 или 7 спальными комнатами, раскинувшиеся в самом центре района ДАМАК Хиллз. Они источают свободу самовыражения и люкса в каждой детали. Классический почерк дома мод Кавалли — как визитная карточка в мир небывалой роскоши.

Каждый дом оснащен собственным лифтом, просторными комнатами для хранения гардероба, инфинити-бассейном, пляжем и многим другим. Кавалли Эстейтс доступен для бронирования уже сейчас по стартовой цене от 29 040 000 дирхамов ОАЭ.

Жизнь в покое и роскоши

Эксклюзивные мегавиллы выходят на потрясающие зеленые зоны международного гольф-клуба Трампа и имеют обширные террасы, так что вы можете наслаждаться прекрасными видами прямо со своего участка. Вот так просто можно превратить собственный дом в идеальное место для развлечений на свежем воздухе. Кроме того, ваш дом будет окружен ландшафтными садами и парками, что даст вам возможность жить в благополучии вдали от городской суеты.

О месте

Damac Hills предлагает жителям масштабную парковую зону, беговые дорожки и тренажеры на открытом воздухе. Этот район особенно подходит для домашних животных: вы увидите здесь немало хозяев собак, прогуливающихся с четвероногими любимцами по извилистым дорожкам парка.

В сообществе есть баскетбольные и теннисные корты, поле для футбола и даже скейт-парк для детей и подростков. В настоящее время строится конноспортивный комплекс, а также бассейн, который обеспечит атмосферу отдыха на настоящем песчаном пляже.

Международный гольф-клуб Трампа расположен в Дамак-Хиллз и представляет собой очень хорошо продуманное поле. Поле освещено светом — очень большой бонус, и оно открыто с 6:30 до 21:00, что делает игру в гольф гибкой в плане времени. Членство доступно жителям района и включает доступ в бассейн и фитнес-центр, а также скидку 25% на еду и напитки в клубных комнатах. Идеально подходит для посещения с семьей и друзьями, а если вы когда-нибудь окажетесь в отпуске и случайно наткнетесь на поле для гольфа Trump в одном из уголков мира, вы, как участник клуба привилегий, сможете пользоваться рядом преимуществ.

Главное о проекте

Итак, главные аспекты этого роскошного проекта:

  • Недвижимость — коттеджи с 6 и 7 спальными комнатами;
  • Расположение — в центре ДАМАК Хиллз;
  • Класс — ультрароскошный;
  • Эстетика — все дома являются видовыми;
  • Удобства — все нужное есть в развитом районе ДАМАК Хиллз;
  • Оплата — доступна рассрочка от застройщика.

Офф-план в Дубае

Комплекс Кавалли Эстейтс является строящимся проектом с роскошными автономными виллами с 6 и 7 спальнями. Цена начинается с 19 797 000 дирхамов ОАЭ. Площадь недвижимости варьируется от 1050 до 1628 кв. м.

План оплаты:

  • 15% в день бронирования
  • 7,5% каждые 3 месяца (8 платежей)
  • 25% при передаче ключей

Заключение

Роскошные жилые комплексы в Дубае — та часть городской среды, которой уже никого не удивить. Здесь действительно есть невообразимое количество объектов для жизни, отдыха и развлечений, каждый из которых поражает воображение. И все-таки застройщикам удается снова и снова создавать жилые дома с уникальными характеристиками.

На этом мы завершаем наш обзор жилого комплекса Кавалли Эстейтс. Надеемся, в этом подробном гайде вы сможете найти ответы на все вопросы о роскошном жилом районе с виллами в Дубае.

Подбор офф-план недвижимости в Дубае

Начните подбор недвижимости и быстро сравните цены по районам в Дубае уже сегодня! Вся недвижимость, доступная к покупке и аренде, собрана в одном месте. Изучите каталог и сделайте выбор в пользу лучшей жизни. Подробности на сайте: https://cavalli-estates-damac.ae/ru/.

на правах рекламы

Здравоохранение
30 сентябрь 2022 12:40
30
сентябрь
12:40
layer up

В Мордовии за сутки у 216 человек подтвердился коронавирус, 210 выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 216 случаев COVID-19. Это на 1,4% меньше, чем за предшествующий день. Госпитализировано 26 жителей региона. С начала недели - 120 человек

29 сентябрь 2022 13:45
29
сентябрь
13:45
layer up

В Мордовии за сутки у 219 человек подтвердился коронавирус, 220 выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки практически сравнялись цифры заразившихся коронавирусом и выздоровевших после этого заболевания. Зарегистрировано 219 случаев COVID-19. Это на 6,3% больше, чем за предшествующий день. 220 человек успешно завершили лечение.

28 сентябрь 2022 12:04
28
сентябрь
12:04
layer up

В Мордовии зарегистрировано 206 заражений коронавирусом за сутки, госпитализировано 37 человек

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 206 заражений коронавирусом. Это на 4,6% меньше, чем за предыдущие. Госпитализировано 37 человек. Всего на этой неделе в стационары отправили 76 жителей региона.

27 сентябрь 2022 12:50
27
сентябрь
12:50
layer up

В Мордовии зарегистрирована первая гибель от коронавируса в этом месяце

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 216 случаев заражения коронавирусом. Это на 6,9% меньше, чем за предыдущие.

26 сентябрь 2022 12:45
26
сентябрь
12:45
layer up

В Мордовии зарегистрировано 232 заражения коронавирусом за сутки, госпитализированных нет

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 232 случая заражения коронавирусом. Это на 14,4% меньше, чем за предыдущие. Максимум шестой волны, зафиксированный 24 сентября, составляет 290 случаев.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...