Мы приносим новости

 

Количество корпоративных клиентов МТС в Поволжье в первом полугодии 2014 года увеличилось на треть

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет об итогах работы на корпоративном рынке Поволжья в первом полугодии 2014 года. В первом полугодии количество клиентов в Поволжье в сегменте B2B увеличилось на 30 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в том числе на 40 процентов увеличилось число клиентов среди малого и среднего бизнеса.

 
Основной рост спроса на услуги мобильного и фиксированного бизнеса МТС наблюдается среди предприятий государственного сектора: количество контрактов, заключенных в первом полугодии текущего года увеличилось вдвое по сравнению с первым полугодием 2013 года. Новые клиенты присоединились к МТС благодаря победам оператора на тендерных площадках и развитию современных сетей передачи данных в целом и под задачи конкретных клиентов.
 
«Рост количества корпоративных клиентов в Поволжье говорит о высоком доверии коммерческих предприятий и государственных структур к МТС как универсальному оператору связи. Мы предлагаем нашим клиентам выгодную тарифную политику и индивидуальный подход, благодаря которому каждая организация получает современные телекоммуникационные услуги. Особенно популярными в последнее время становятся мобильный интернет и сервисы на его основе: мы помогаем клиентам внедрить инновационные решения при помощи сервисов М2М1, основанные на защищенной передаче данных, что в результате позволяет им снизить собственные издержки. Кроме этого, МТС продолжает активно расширять покрытие высокоскоростной сети LTE: в этом году мы запустили сеть «четвертого поколения» еще в шести регионах Поволжья. В рамках программы МТС по развитию сетей связи корпоративных клиентов с начала года мы реализовали уже более 250 indoor-решений по улучшению качества связи в труднодоступных для прохождения сигнала мобильной связи местах, в том числе производственных помещениях», ─ отметил директор МТС в Поволжье Михаил Чернышов.
 
МТС продолжает укреплять позиции на корпоративном рынке в Поволжье. Среди клиентов МТС: ОАО «Нижфарм», Группа ГАЗ, Волго-Вятский банк ОАО "Сбербанк России", Горьковская железная дорога - филиал ОАО "РЖД", ГК «АГАТ», ОАО «АвтоВАЗ», ОАО «Татнефть», ОАО «Верхневолжскнефтепровод», ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и другие.
 
Развитие современных сетей связи в России
 
Сети «второго» и «третьего» поколений от МТС покрывают более 80 процентов территории Поволжья. Более 60 процентов станций 3G обеспечивают скорости передачи данных до 42 Мбит/с. Остальные базовые станции «третьего поколения» работают по технологии HSPA+ с максимальной скоростью до 21 Мбит/с. Собственная сеть 4G LTE доступна жителям восьми регионов Поволжья и обеспечивает интернет-доступ на скорости до 75 Мбит/с.
 
На текущий момент сети LTE МТС действуют в 44 субъектах Российской Федерации, в частности, в Москве и Московской области, Республиках Татарстан, Башкортостан, Удмуртия и Марий Эл, Кировской, Нижегородской, Саратовской и Самарской областях, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в населенных пунктах Псковской, Новосибирской, Иркутской, Тамбовской, Ростовской, Амурской, Тверской, Рязанской, Калужской, Архангельской, Белгородской, Свердловской, Челябинской, Томской, Тюменской, Вологодской, Мурманской, Новгородской, Смоленской, Воронежской, Волгоградской областей, Красноярском, Хабаровском, Забайкальском, Приморском, Ставропольском и Алтайском крае, а также в республиках Коми, Хакасия, Адыгея, Северная Осетия, Дагестан, Якутия и Бурятия. До конца 2014 года
 
МТС расширит сеть до 74 регионов страны, а в 2015 году охватит сетью всю населенную территорию России.
 

_______________

Реклама

Что такое теплообменник и где он применяется? Основное его назначение - осуществление теплообмена между 2-мя средами. Применяется он в различных сферах производства. Уплотнения для теплообменников Ридан представлен на сайте zipovich.ru. Качество гарантировано.

Версия для печати

Автор: admin
Здравоохранение
27 сентябрь 2022 12:50
27
сентябрь
12:50
layer up

В Мордовии зарегистрирована первая гибель от коронавируса в этом месяце

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 216 случаев заражения коронавирусом. Это на 6,9% меньше, чем за предыдущие.

26 сентябрь 2022 12:45
26
сентябрь
12:45
layer up

В Мордовии зарегистрировано 232 заражения коронавирусом за сутки, госпитализированных нет

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 232 случая заражения коронавирусом. Это на 14,4% меньше, чем за предыдущие. Максимум шестой волны, зафиксированный 24 сентября, составляет 290 случаев.

26 сентябрь 2022 11:08
26
сентябрь
11:08
layer up

Новый максимум заражений коронавирусом в Мордовии составил 290 за сутки

В Мордовии в минувшую субботу обновился максимум заражений коронавирусом – 290 за сутки. Это на 12 случаев больше, чем прежний показатель, зафиксированный сутками ранее.

23 сентябрь 2022 13:38
23
сентябрь
13:38
layer up

Новый максимум заражений коронавирусом в Мордовии составил 278 за сутки

В Мордовии зарегистрирован новый максимум заражений коронавирусом – 278 за сутки. Это на 2 случая больше, чем прежний показатель, зафиксированный 18 сентября.

23 сентябрь 2022 09:40
23
сентябрь
09:40
layer up

В Мордовии заболеваемость "ковидом" за неделю увеличилась на 18% среди взрослых и на 9% - среди детей

Глава Мордовии Артём Здунов 22 сентября провёл заседание оперативного штаба по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...