Мы приносим новости

 

МТС улучшила связь для 100 000 жителей Мордовии

Компания МТС подвела итоги программы развития собственной инфраструктуры сети в Мордовии в первом полугодии 2015 года. С начала года МТС модернизировала 10 процентов базовых станций, что позволило оператору повысить качество связи для жителей областного центра и населенных пунктов республики, а также на 10 процентов увеличить среднюю скорость мобильного интернета.
 
В рамках программы развития сети в республике Мордовия в первом полугодии 2015 года МТС провела работы по включению третьей несущей частоты на наиболее загруженных базовых станциях «третьего поколения» в Саранске и населенных пунктах Леплей, Семилей, Луховка, Торбеево, Умет, Теньгушево, Александровка, Явас, Ромоданово. В результате снизилась нагрузка на сеть, и, следовательно, увеличилась средняя скорость интернет-доступа для абонентов МТС в республике.
 
Кроме того, МТС продолжила работы по строительству и модернизации базовых станций и радиорелейных линий. Так, к примеру, улучшилось качество мобильного интернета в поселке Ялга, покрытие сети в населенном пункте Старая Авгура. Весь комплекс работ с начала года позволил увеличить скорости мобильного интернета на 10 процентов.
 
«Мобильный интернет уже давно перестал быть инновацией, а основательно вошел в повседневный обиход как для наших абонентов, так и для корпоративных клиентов, которые зачастую используют его для повышения эффективности коммуникаций с клиентами и партнерами и сокращения издержек. Активное развитие сети, расширение области покрытия и запуск технологии 4G открыли перед нашими абонентами новые возможности – высокие скорости и комфортное использование мобильного интернета именно там, где это удобно», ─ подчеркнул директор МТС в Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовия Евгений Галушко.
 
Развитие сети МТС в Республике Мордовия
 
На текущий момент сеть МТС обеспечивает 100-процентное покрытие в Саранске, Рузаевке, Ковылкино, Краснослободске, Ардатове и других крупных населенных пунктах региона. Кроме того, с конца 2014 года абонентам МТС в г. Саранск доступна сеть «четвертого» поколения, которая обеспечивает надежный интернет-доступ на скорости до 75 Мбит/с.
 
07.09.2015

Версия для печати

Автор: admin
Здравоохранение
02 декабрь 2022 12:45
02
декабрь
12:45
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрирован 21 случай коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлен 21 случай заражения коронавирусом. Это на 50% больше, чем днем ранее, но в целом в Минздраве региона отмечают стабильную эпидемиологическую ситуацию. В больницах развернуто пока только 60 инфекционных коек.

01 декабрь 2022 12:44
01
декабрь
12:44
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 14 случаев заражения коронавирусом. Как отмечают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, сейчас в республике сложилась стабильная эпидемиологическая ситуация, во многом, благодаря профилактике.

30 ноябрь 2022 11:11
30
ноябрь
11:11
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом остается на низком уровне

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели за всю пандемию. По сравнению с соседними регионами в республике тоже ситуация более благополучная. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 117 заболевших, в Марий Эл – 38, в Пензенской области – 67, Рязанской – 33, в Ульяновской области – 17.

29 ноябрь 2022 13:14
29
ноябрь
13:14
layer up

В Мордовии за сутки отмечено 11 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 11 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели по сравнению с соседними регионами. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 48 заболевших, в Марий Эл – 41, в Пензенской области – 62, Рязанской – 29, приблизительные значения в Ульяновской области – 12.

28 ноябрь 2022 11:52
28
ноябрь
11:52
layer up

В Мордовии впервые за пандемию число случаев снизилось до 10 в сутки

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 23,1% меньше, а в целом за пандемию – минимальное значение.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...