Мы приносим новости

 

Ошибки при покупке кассового аппарата

14.09.2022

В процессе выбора онлайн-кассы некоторые предприниматели нередко совершают ошибки –прислушиваются к знакомым или доверяют рекламе. На странице https://kassopttorg.ru/news/5_glavnykh_oshibok_pri_pokupke_kassovogo_apparata/ рассмотрены главные ошибки при покупке кассового аппарата, дальше в статье рассмотрим основные из них.

Дорогостоящее оборудование

Некоторые клиенты отдают предпочтение дорогостоящим кассам для ведения серьезного учета. Только не во всех случаях это удаётся реализовать. В итоге касса используется лишь для защиты от проверок налоговой службы. Почему касса не используется для учёта? Причины следующие:

  • нет желания показывать полный доход;
  • отсутствует время для формирования базы продукции;
  • кассиры постоянно делают ошибки;
  • отсутствует контроль наличной выручки и склада;
  • на учет требуется немало времени.

В подобных ситуациях правильным решением станет покупка Смарт-терминала, который будет иметь сканер или работать через специальную программу.

Покупка Эвотор

В некоторых случаях автоматизация и учет имеют значение. Особенно если к наличным деньгам или к складу есть доступ третьих лиц. Высока вероятность того, что неконтролируемый человек начнет заниматься воровством. Для подобных случаев не подходят наиболее бюджетные терминалы, так как являются ограниченными в функциональном плане. Серьезная автоматизация потребует использование POS-системы.

Подбор ПО, неподходящего для работы

Здесь следует учитывать немало разных факторов. Для начала стоит принять решение по требуемому функционалу:

  • простота эксплуатации;
  • наличие аналитических возможностей;
  • маркировка продукции;
  • подключение онлайн-магазина и так далее.

Если было принято решение самостоятельно определиться с программой, многие организации предоставляют бесплатный тестовый период. Не поленитесь им воспользоваться, чтобы разобраться с работой софта, требованиями к подсоединяемому оборудованию и так далее. В некоторых ситуациях программа может виснуть или иметь существенные недоработки. Переход на иное ПО затруднено тем, что техника приобретен под другую программу. Сложности могут возникать при подключении, в результате переноса базы данных.

на правах рекламы

Здравоохранение
30 сентябрь 2022 12:40
30
сентябрь
12:40
layer up

В Мордовии за сутки у 216 человек подтвердился коронавирус, 210 выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 216 случаев COVID-19. Это на 1,4% меньше, чем за предшествующий день. Госпитализировано 26 жителей региона. С начала недели - 120 человек

29 сентябрь 2022 13:45
29
сентябрь
13:45
layer up

В Мордовии за сутки у 219 человек подтвердился коронавирус, 220 выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки практически сравнялись цифры заразившихся коронавирусом и выздоровевших после этого заболевания. Зарегистрировано 219 случаев COVID-19. Это на 6,3% больше, чем за предшествующий день. 220 человек успешно завершили лечение.

28 сентябрь 2022 12:04
28
сентябрь
12:04
layer up

В Мордовии зарегистрировано 206 заражений коронавирусом за сутки, госпитализировано 37 человек

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 206 заражений коронавирусом. Это на 4,6% меньше, чем за предыдущие. Госпитализировано 37 человек. Всего на этой неделе в стационары отправили 76 жителей региона.

27 сентябрь 2022 12:50
27
сентябрь
12:50
layer up

В Мордовии зарегистрирована первая гибель от коронавируса в этом месяце

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 216 случаев заражения коронавирусом. Это на 6,9% меньше, чем за предыдущие.

26 сентябрь 2022 12:45
26
сентябрь
12:45
layer up

В Мордовии зарегистрировано 232 заражения коронавирусом за сутки, госпитализированных нет

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 232 случая заражения коронавирусом. Это на 14,4% меньше, чем за предыдущие. Максимум шестой волны, зафиксированный 24 сентября, составляет 290 случаев.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...