Мы приносим новости

 

Подписка СберПрайм+: сколько можно сэкономить

23.04.2021

В начале апреля Сбер запустил флагманскую подписку «СберПрайм+», в которую вошли уже полюбившиеся россиянам сервисы экосистемы Сбера, плюс - к базовой подписке «СберПрайм» добавились финансовые сервисы, что сделало продукт еще более привлекательным для тех, кто ценит настоящую выгоду.

Житель Саранска Денис Соловьев уже успел протестировать новинку и охотно поделился с нами своими выводами.

Сегодня подписки — это очень популярная тема.  Заплатив один раз за подписку на определенные услуги, можно прилично сэкономить. Стоимость каждой услуги в этом случае обойдется дешевле, чем если платить за каждый продукт по отдельности.

Я считаю, что новая подписка Сбера — одна из самых выгодных и качественных по своей «начинке». Потому что Сбер собрал в нее продукты на все случаи жизни. В неё входят сервисы доставки готовой еды, продуктов и лекарств, онлайн-кинотеатр, такси, облачное хранилище, мобильная связь и музыкальный стриминг. Плюс – в нее включены выгодные финансовые услуги. С них и начнем.

Итак, «СберПрайм+» стоит 399 рублей в месяц. Подписка включает в себя выгодную СберКарту Прайм. И пользование этой картой уже принесло мне неплохой доход. Потому что по ней я получаю повышенные бонусы от СберСпасибо: 10% на всех АЗС (а за рулем я нахожусь большую часть суток), 5% — во всех кафе и ресторанах (покушать я люблю) и 5% за заказы в СберМаркет (об этом сервисе расскажу чуть позже). Еще один плюс этой карты - она дает возможность снимать наличные без комиссии в любых банкоматах и совершать безлимитные бесплатные переводы по всей стране. У меня сестра живет в другом городе, и раньше за переводы приходилось переплачивать. Теперь я могу переводить деньги без лишних трат. И это тоже выгода в мою пользу! Еще СберКарта Прайм обеспечивает выгодный курс обмена валют – летом собираюсь лететь в Египет, и валюта по выгодному курсу точно понадобится.
Но это еще далеко не все возможности подписки от Сбера.

Как я уже говорил, в нее входит сервис «СберМаркет» - в Саранске курьеры этой службы доставляют продукты и другие товары из гипермаркета «Лента». Без подписки цена на доставку курьером в «СберМаркете» составляет 98 руб. за первый заказ и 158 руб. за последующие. «СберПрайм+» дает возможность не платить за доставку. То есть, сделав один заказ, я уже оправдал практически половину стоимости ежемесячной подписки. Если заказывать доставку раз в неделю (а я именно так и делаю), то расходы окупаются многократно.

Еще один сервис, за который я благодарен «СберПрайм+» - это бесплатный доступ в онлайн-кинотеатр ОККО, где я могу выбирать из 80 000 фильмов и сериалов. Так что проблема – чем заняться в свободное время, отпала сама собой. Зато появилась другая – какой именно фильм выбрать. Но с этой   задачей я справляюсь. Кстати, если отдельно покупать в ОККО подписку «Оптимум», она обойдется в 399 рублей. По подписке «СберПрайм+» я получаю доступ к этому кинотеатру бесплатно. Выгодно? Очень!

В подписку «СберПрайм+» также входит бесплатный музыкальный сервис «СберЗвук». Так что мне теперь доступны 40 миллионов самых разных музыкальных композиций без рекламы и в той последовательности, которая мне нужна. Приложение быстро «изучило» мои музыкальные вкусы и теперь само предлагает треки, которые могут мне понравиться. И всегда угадывает!

«СберПрайм+» позаботился и моем здоровье. В подписку входит сервис «СБЕР ЕАПТЕКА», где можно заказать лекарства с доставкой на дом. При заказе от 500 рублей с подпиской я также получаю бесплатную доставку. И цены на многие лекарства в этой аптеке очень даже выгодные.

Это далеко не полный список сервисов, которые входят в подписку. Я рассказал только о тех, которыми пользуюсь чаще всего. Ответ на вопрос, нужна ли подписка «СберПрайм+», у каждого будет свой, как и с любой другой подобной подпиской. Если эти сервисы Сбера вам, также как мне, интересны, то выгода, конечно, будет существенной.

Спросите – как оформить подписку? Я купил «СберПрайм+» в приложении СберБанк Онлайн – найти ее можно через строку поиска. Также можно оформить подписку на сайте sber.ru. Важно помнить, что после оплаты в сервисы Сбера, на которые распространяется подписка, нужно заходить по своему Сбер ID (он есть у каждого клиента Сбера и привязан к его номеру телефона). Все условия «СберПрайм+» после этого применятся автоматически.

 

Автор: vestnikrm
Здравоохранение
11 июнь 2021 15:02
11
июнь
15:02
layer up

В День города в Саранске будут работать мобильные пункты вакцинации

Мобильные пункты вакцинации для населения против COVID-19 будут работать 12 июня 2021 г. в  г.о. Саранск

11 июнь 2021 11:42
11
июнь
11:42
layer up

В Мордовии за сутки у 28 человек подтвержден коронавирус

В Мордовии за минувшие сутки у 28 человек была подтверждена коронавирусная инфекция. Летальных случаев не зарегистрировано, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

10 июнь 2021 17:27
10
июнь
17:27
layer up

Артём Здунов: "Роста числа ежедневных новых случаев заражения мы не наблюдаем, но успокаиваться не должны"

Врио Главы Мордовии Артём Здунов 10 июня в режиме видеосвязи провел очередное заседание регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Обсуждались вопросы текущей эпидемиологической ситуации, ходе вакцинации от COVID-19, функционирования региональной системы здравоохранения, контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

09 июнь 2021 14:09
09
июнь
14:09
layer up

За сутки в Мордовии зарегистрировано 29 заболевавших COVID-19 и 2 летальных случая

В Мордовии за минувшие сутки у 29 человек была подтверждена коронавирусная инфекция. Также зарегистрированы 2 новых летальных случая, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

09 июнь 2021 11:20
09
июнь
11:20
layer up

В Саранске продолжается работа мобильных пунктов вакцинации от коронавируса

В Саранске работают мобильные пункты вакцинации от коронавирусной инфекции. Прививку можно сделать в непосредственной близости от своего дома.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода