Мы приносим новости

 

"Ростелеком" обеспечит интернет-трансляцию международных соревнований по фигурному катанию на коньках ISU Гран-при среди юниоров "Кубок Мордовии"

 

«Ростелеком» выступит техническим партнером четвертого этапа международных соревнований по фигурному катанию на коньках ISU Гран-при среди юниоров «Кубок Мордовии» («Cup of Mordovia»), который пройдет с 15 по 17 сентября в Саранске. Компания обеспечит интернет-трансляцию соревнований на сайте http://online.saransk.ru и организует дополнительные точки Wi-Fi доступа к сети интернет для работы пресс-центра и судейского штаба.

 

«Для «Ростелекома» особая честь – оказать поддержку соревнованиям такого уровня и масштаба, вызывающим интерес огромной аудитории по всему миру. Поэтому наша задача – задействовать необходимые ресурсы для организации трансляции и предоставить любителям фигурного катания возможность увидеть это яркое спортивное событие», – подчеркнул директор филиала в Республике Мордовия ПАО «Ростелеком» Игорь Вольфсон.

 

Международные соревнования по фигурному катанию на коньках ISU Гран-при среди юниоров «Кубок Мордовии», которые впервые состоятся в России, являются четвертым из семи этапов юниорской серии сезона 2016-2017. Три этапа уже прошли в Сен-Жерве (Франция), Остраве (Чехия) и Йокогаме (Япония). После Саранска турнир примут Любляна (Словения), Таллин (Эстония) и Дрезден (Германия). По итогам семи этапов во французском Марселе состоится финал юниорского Гран-при. Юниорская серия Гран-при является ступенью основной серии Гран-при, которая известна российским этапом «Кубком Ростелекома» («Rostelecom Cup»), традиционно проходящим в Москве. Соревнования пройдут в Ледовом дворце Саранска. В них примут участие более 100 сильнейших юниоров из 32 стран мира в возрасте от 14 до 21 года. Российская команда выступит максимальным составом спортсменов – по три номера в каждом виде фигурного катания.

 

15.09.2016

Версия для печати

Автор: admin
Здравоохранение
05 декабрь 2022 17:06
05
декабрь
17:06
layer up

Юлия Оглоблина оценила выполнение народной программы в Ромодановском районе

Депутат Госдумы Юлия Оглоблина в рамках «партийного десанта» посетила посёлок Липки Ромодановского района. Недавно здесь завершился ремонт фельдшерско-акушерского пункта, и начал работу передвижной медицинский комплекс. В «поликлинике на колесах»теперь  можно сделать кардиограмму, измерить уровень сахара крови, холестерин. В арсенале докторов переносной УЗИ аппарат, аппарат для измерения давления, гинекологическое кресло.

05 декабрь 2022 14:08
05
декабрь
14:08
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрировано 17 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 17 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 26,1% меньше, хотя в выходные отмечались показатели несколько выше, чем на предшествующей неделе.

02 декабрь 2022 12:45
02
декабрь
12:45
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрирован 21 случай коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлен 21 случай заражения коронавирусом. Это на 50% больше, чем днем ранее, но в целом в Минздраве региона отмечают стабильную эпидемиологическую ситуацию. В больницах развернуто пока только 60 инфекционных коек.

01 декабрь 2022 12:44
01
декабрь
12:44
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 14 случаев заражения коронавирусом. Как отмечают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, сейчас в республике сложилась стабильная эпидемиологическая ситуация, во многом, благодаря профилактике.

30 ноябрь 2022 11:11
30
ноябрь
11:11
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом остается на низком уровне

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели за всю пандемию. По сравнению с соседними регионами в республике тоже ситуация более благополучная. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 117 заболевших, в Марий Эл – 38, в Пензенской области – 67, Рязанской – 33, в Ульяновской области – 17.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...