Мы приносим новости

 

Сервис "Видеопрокат" интерактивного ТВ "Ростелекома" предоставляет подписку на новинки пакета Amedia Premium

Для абонентов сервиса Видеопрокат Интерактивного ТВ "Ростелекома" открыта Подписка AMEDIA Premium – каталог лучших сериалов от ведущих мировых студий - HBO, Showtime, CBS, Fox, WB и других производителей.

Самые популярные сериалы в мире (по версии IMDB.com) – "Игра престолов", "Подпольная империя", "Настоящий детектив", "Родина" и другие хиты - ждут абонентов Интерактивного ТВ.

Каталог постоянно обновляется и дополняется новыми сериями и премьерами сериалов. Зрители, подписавшиеся на AMEDIA Premium в Видеопрокате, смогут смотреть их одновременно со всем миром.

Для действующих абонентов телеканала Amedia Premium стоимость просмотра сериалов через сервис "Видеопрокат2составит 200 рублей.

"Мы рады предложить абонентам Интерактивного ТВ "Ростелеком" возможность смотреть лучшие сериалы мира в любое удобное для них время, вне зависимости от программной сетки телеканала. Теперь это стало возможно благодаря подписке "Amedia Premium" в сервисе "Видеопрокат" - комментирует Сергей Назаров, генеральный директор Amedia TV.

По словам Исполнительного директора - Директора по управлению медийными активами "Ростелекома" Андрея Голованова, "Компания считает крайне важным расширять ассортимент контента, в том числе и в партнерстве с такими игроками как Амедиа, которые делают очень много для развития и укрепления рынка цифровой дистрибуции сериалов. Ведь еще год назад найти легально сериалы было практически невозможно".

Сервис "Видеопрокат" предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов разных жанров – от самых громких премьер до признанной классики, а также сериалы, мультфильмы, познавательные и образовательные программы, в том числе в форматах HD и 3D.

Удобный гид по сервису "Видеопрокат" позволяет выбрать для просмотра именно то кино, которое нужно абоненту. Есть возможность выбрать тематические подписки или принять участие в сезонных акциях.

В 2014 году абоненты "Интерактивного ТВ" получили возможность выбирать модель покупки фильма для просмотра. Можно взять фильм "в аренду" с правом неограниченного количества просмотров в течение 48 часов. А можно приобрести в постоянное пользование – фильм будет доступен в персональном разделе ТВ-приставки для безлимитного просмотра в любое удобное время.

* * *

AMEDIA Premium HD – телеканал лучших сериалов планеты.*

Премиальный контент ведущих мировых студий -

HBO, Showtime, Starz, CBS, Fox, Sony, WB, BBC, ABC studios и др.

Премьеры каждый день – одновременно со всем миром.

Почти 90 сериальных блокбастеров.

"Игра престолов" (Game of Thrones) "Настоящий детектив" (True Detective), "Страшные сказки" (Penny Dreadful), "Настоящая кровь" (True Blood), "Американская история ужасов" (American Horror Story), "Родина" (Homeland), "Служба новостей" (The Newsroom), "Черные паруса" (Black Sails), а также самый откровенный российский сериал "Сладкая жизнь".

Более 250 фильмов без рекламы.

Премьеры сразу после кинопроката - раньше, чем на эфирных телеканалах. Блокбастеры, авторское и документальное кино, актуальные телевизионные фильмы, легендарные фестивали и концерты и прямые трансляции церемоний вречения кино- и телепремий США и Европы.

Возможность смотреть сериалы и фильмы с оригинальным звуком и субтитрами.

Изображение HD, звук Dolby 5.1.

Телеканал AMEDIA Premium HD – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения "Золотой луч" в номинации 2Кино и сериалы" (2013) и обладатель специального приза премии "Открытие года", а также Национальной премии в области многоканального ТВ "Большая Цифра" в категории "Телеканал сериалов" (2014).

 www.amediahd.ru

 

Версия для печати

Автор: admin
Здравоохранение
27 сентябрь 2022 12:50
27
сентябрь
12:50
layer up

В Мордовии зарегистрирована первая гибель от коронавируса в этом месяце

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 216 случаев заражения коронавирусом. Это на 6,9% меньше, чем за предыдущие.

26 сентябрь 2022 12:45
26
сентябрь
12:45
layer up

В Мордовии зарегистрировано 232 заражения коронавирусом за сутки, госпитализированных нет

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 232 случая заражения коронавирусом. Это на 14,4% меньше, чем за предыдущие. Максимум шестой волны, зафиксированный 24 сентября, составляет 290 случаев.

26 сентябрь 2022 11:08
26
сентябрь
11:08
layer up

Новый максимум заражений коронавирусом в Мордовии составил 290 за сутки

В Мордовии в минувшую субботу обновился максимум заражений коронавирусом – 290 за сутки. Это на 12 случаев больше, чем прежний показатель, зафиксированный сутками ранее.

23 сентябрь 2022 13:38
23
сентябрь
13:38
layer up

Новый максимум заражений коронавирусом в Мордовии составил 278 за сутки

В Мордовии зарегистрирован новый максимум заражений коронавирусом – 278 за сутки. Это на 2 случая больше, чем прежний показатель, зафиксированный 18 сентября.

23 сентябрь 2022 09:40
23
сентябрь
09:40
layer up

В Мордовии заболеваемость "ковидом" за неделю увеличилась на 18% среди взрослых и на 9% - среди детей

Глава Мордовии Артём Здунов 22 сентября провёл заседание оперативного штаба по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...