Мы приносим новости

 

Тариф "Очень черный" Tele2 наиболее востребован у жителей Мордовии

07.10.2016

 

 

Тарифный план "Очень черный" - наиболее востребованный среди абонентов Республики Мордовия по итогам рейтинга, составленного компанией Tele2 по итогам трех кварталов 2016 года. Среди услуг лидером более года является сервис "Гудок", сообщила "Вестнику Мордовии" PR-менеджер по региону Нелли Азизбекова.

 

Особой популярностью у абонентов Tele2 в Республике Мордовии пользуются тарифы "черной" линейки, которые включают пакеты минут, интернет-трафика и SMS за абонентскую плату. На первом месте рейтинга – тариф "Очень черный". Данное предложение выбирают 52% абонентов Tele2 в Мордовии. Следующие по популярности тарифы "Черный" и "Самый черный". Среди предложений без абонентской платы чаще других клиенты выбирают тариф "Оранжевый".

 

В 2016 году абоненты Tele2, которые выбрали тариф "Оранжевый", активно подключали интернет-услуги для оптимизации затрат на мобильный интернет. Наиболее востребованными опциями стали "Интернет с телефона" (100 Мб в сутки), "Пакет интернета" (5 Гб интернет-трафика в месяц), а также услуга "Добавить трафик" (1Гб интернет-трафика в месяц), Среди дополнительных услуг лидирующее место по-прежнему занимает сервис "Гудок". Услуга позволяет заменить обычные длинные гудки, которые слышит абонент при совершении вызова, на любимые музыкальные композиции или шутки. При этом все мелодии на портале gudok.tele2.ru предоставляются абонентам Tele2 бесплатно.

 

Константин Зайченко, коммерческий директор филиала Tele2 в Пензе и Саранске:

 

"С начала текущего года мы фиксируем существенный рост потребления интернет-трафика, поэтому популярность пакетных тарифов, включающих в себя оптимальный набор услуг, для нас вполне закономерна. По итогам трех кварталов 2016 года доля продаж тарифных планов "черной" линейки составила 75%. Уверен, что эта тенденция будет продолжать расти, в том числе благодаря запуску нашего нового тарифа "Беспредельно черный", который предоставляет безлимитный доступ к мобильному интернету в любое время суток".

Версия для печати

Автор: admin
Здравоохранение
13 апрель 2024 10:24
13
апрель
10:24
layer up

Владимир Чибиркин: в Ельниковской поликлинике будут созданы условия максимального комфорта для врачей и пациентов

Председатель Госсобрания Мордовии Владимир Чибиркин вместе с главой Ельниковского района Юрием Бекешевым посетил поликлинику Краснослободской центральной районной больницы, где по программе
модернизации первичного звена здравоохранения активно идет капитальный ремонт.

10 апрель 2024 11:30
10
апрель
11:30
layer up

В первую неделю апреля в Мордовии зарегистрировано 72 случая коронавируса

В Мордовии с 1 по 7 апреля зарегистрировано 72 случая коронавируса, на 18 больше, чем на предыдущей неделе. Столько же пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 40 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

02 апрель 2024 15:59
02
апрель
15:59
layer up

В Мордовии с 25 по 31 марта зарегистрировано 54 случая коронавируса

В Мордовии с 25 по 31 марта  зарегистрировано 54 случая коронавируса, на 21 больше, чем на предыдущей неделе. 40 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 26 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

02 апрель 2024 10:56
02
апрель
10:56
layer up

Дмитрий Хубезов провел для врачей Мордовии лекции по тактической медицине

По приглашению Главы Мордовии Артёма Здунова и главного федерального инспектора по республике Анатолия Гулина регион посетил депутат Государственной Думы РФ, практикующий хирург, профессор, доктор медицинских наук, кавалер ордена Мужества Дмитрий Хубезов.

02 апрель 2024 10:00
02
апрель
10:00
layer up

Мордовию посетили специалисты исследовательского центра гематологии Минздрава

Делегация Национального медицинского исследовательского центра гематологии Минздрава России посетила Республиканскую клиническую больницу №4. Специалисты провели осмотр отделения гематологии и онкологического диспансера, положительно оценили качество помощи пациентам, работу лабораторий, благоустройство палат. В ходе обсуждения было предложено открыть дневной стационар на базе отделения гематологии, что психологически позитивно скажется на пациентах.