Мы приносим новости

 

Tele2 и НСС наградили победителей журналистского конкурса "Честная премия"

Нижний Новгород − Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и ЗАО «НСС» подвели итоги конкурса журналистского и блогерского мастерства «Честная премия». Награды получили 12 участников из четырех регионов за свои работы в печатных СМИ, блогах и соцсетях.
 
Церемония награждения победителей конкурса «Честная премия» состоялась 27 марта в уютном нижегородском кафе. На рассмотрение членов жюри поступило почти 60 работ от 23 авторов, представляющих различные печатные издания, телеканалы и информационные агентства. Свои работы на конкурс также прислали представители блогосферы. В конкурсе приняли участие журналисты из Нижегородской и Ульяновской областей, Чувашской Республики и Республики Мордовии. Больше всего заявок поступило из Нижегородской области и Чувашской Республики. Самыми активными оказались корреспонденты журнала «Деловой квартал», ВГТРК «Чувашия» и газеты «Аргументы и факты».
 
По условиям конкурса, жюри предстояло выбрать 12 победителей в четырех номинациях. В номинации «Честность» лучшим был признан материал Виктории Диновой о поселке Тоншаево Нижегородской области. Второе место занял сюжет Валентины Алексеевой о честных и прозрачных реформах системы ЖКХ Чувашии, третье – статья Евгения Афанасьева «Ловушки для экономных чудаков» о самых распространенных способах обмана розничных сетей при продаже смартфонов.
 
В номинации «Копилка», материалы которой раскрывают тему экономии денег и их преумножения, первое место получила статья «Смарт-шопинг, или как зарабатывать на покупках» Юрия Ковальского. На втором месте оказался материал «Как зарабатывать в кризис?» Зои Большаковой, а на третьем – «Манит, манит этикетка» Игоря Улитина.
 
К участию в номинации «Сделано для…» принимались материалы о клиентоориентированном бизнесе. Лучшей в ней стала работа Анны Баташевой. Ее репортаж «Светлое будущее … мусора» объясняет, как функционирует полигон отходов и как можно перерабатывать мусор. Второе место заняла Алена Уварова с материалом о нижегородской фабрике елочных игрушек «Ариэль», третье − Светлана Родионова и ее материал о фермерской семье Лавровых из саранской глубинки.
 
Номинация «Техника для жизни» включала работы о рынке телекоммуникационных услуг, в том числе обзоры о гаджетах, оборудовании, провайдерах, полезных сервисах и корпоративных событиях. Здесь лучшим стал обзорный материал Юлии Баран «Виртуальная жизнь», рассказывающий о развитии информационных технологий в Нижегородском регионе, в том числе в сфере государственных услуг. Второе место заняла статья о технологичных сельскохозяйственных новинках под названием «Умная фазенда» и ее автор Валентина Каманина. Третьим стал материал «MNP для "чайников"» Максима Иванова.
 
Авторы лучших работ получили от компании ценные призы: планшетный компьютер за первое место, электронную книжку – за второе и смартфон - за третье. Специальным призом жюри была отмечена Александра Лебедева и ее серия занимательных советов об экономии в быту в формате красочной инфографики.
 
По завершении официальной части встречи организаторы пригласили всех участников прокатиться на экскурсионном трамвае по улице Рождественской.
 
В церемонии награждения принял участие коммерческий директор макрорегиона «Волга» Алексей Сидоров.
 
Алексей Сидоров, коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2 Россия:
 
«Конкурс «Честная премия» направлен на поддержку и развитие сообщества, которое объединяет близких по духу людей – журналистов и блогеров. Мы постарались организовать его так, чтобы каждый автор мог выбрать интересующую его тему и продемонстрировать профессиональное мастерство. Приятно, что участники проявили такую активность и заинтересованность. Своими честными репортажами представители СМИ способны менять мир к лучшему. Это люди, которые не просто транслируют информацию, но и помогают в решении актуальных для общества вопросов».
 
Напомним, что принять участие в конкурсе могли журналисты любых региональных и районных печатных изданий, телекомпаний и радиостанций, а также блогеры, имеющие аккаунты в социальных сетях или в «Живом Журнале». Принимались работы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 января 2014 года по 22 февраля 2015 года.
 
С положением конкурса Tele2 «Честная премия» можно ознакомиться в разделе «Акции» на сайте Tele2, с конкурсными работами – по ссылке.
 
04.02.2015

Версия для печати

Автор: admin
Здравоохранение
30 сентябрь 2022 12:40
30
сентябрь
12:40
layer up

В Мордовии за сутки у 216 человек подтвердился коронавирус, 210 выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 216 случаев COVID-19. Это на 1,4% меньше, чем за предшествующий день. Госпитализировано 26 жителей региона. С начала недели - 120 человек

29 сентябрь 2022 13:45
29
сентябрь
13:45
layer up

В Мордовии за сутки у 219 человек подтвердился коронавирус, 220 выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки практически сравнялись цифры заразившихся коронавирусом и выздоровевших после этого заболевания. Зарегистрировано 219 случаев COVID-19. Это на 6,3% больше, чем за предшествующий день. 220 человек успешно завершили лечение.

28 сентябрь 2022 12:04
28
сентябрь
12:04
layer up

В Мордовии зарегистрировано 206 заражений коронавирусом за сутки, госпитализировано 37 человек

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 206 заражений коронавирусом. Это на 4,6% меньше, чем за предыдущие. Госпитализировано 37 человек. Всего на этой неделе в стационары отправили 76 жителей региона.

27 сентябрь 2022 12:50
27
сентябрь
12:50
layer up

В Мордовии зарегистрирована первая гибель от коронавируса в этом месяце

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 216 случаев заражения коронавирусом. Это на 6,9% меньше, чем за предыдущие.

26 сентябрь 2022 12:45
26
сентябрь
12:45
layer up

В Мордовии зарегистрировано 232 заражения коронавирусом за сутки, госпитализированных нет

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 232 случая заражения коронавирусом. Это на 14,4% меньше, чем за предыдущие. Максимум шестой волны, зафиксированный 24 сентября, составляет 290 случаев.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...