Мы приносим новости

 

В салонах "МегаФона" теперь можно отправлять денежные переводы ЮНИСТРИМ в страны дальнего зарубежья

Отправить денежные переводы в страны Дальнего Зарубежья по международной системе ЮНИСТРИМ теперь можно из любого салона связи «МегаФон». К отправке теперь принимаются переводы в такие страны как Литва, Латвия, Болгария, Великобритания, Чехия, Израиль, Турция и Монголия. 
 
Сумма перевода может составлять от 100 до 100 000 рублей, комиссия за денежный перевод в страны Дальнего Зарубежья составляет 0%. Получить деньги, отправленные через салоны связи «МегаФон Ритейл», можно в любом пункте обслуживания ЮНИСТРИМ. Выдача переводов в российских рублях осуществляется в Латвии и Монголии, британских фунтов стерлингов – в Великобритании. Во всех странах, кроме Великобритании, можно получить денежный перевод в долларах или евро.
 
«Уже два года «МегаФон» работает с системой ЮНИСТРИМ. За это время в наших салонах совершено более 800 тысяч переводов, - комментирует Михаил Золотовицкий, руководитель федеральной сети собственных салонов «МегаФона». – Возможность отправки денег в Дальнее Зарубежье позволит быстро оказать финансовую помощь родственникам или друзьям, а также туристам, попавшим в затруднительную ситуацию. Теперь не нужно искать пункт приема переводов, запоминать их адреса – это можно сделать в любом из почти двух тысяч наших салонов».
 
Если клиент впервые отправляет денежный перевод в салоне связи «МегаФон», он может получить карту ЮНИСТРИМ, с помощью которой переводить деньги в дальнейшем будет намного проще. Карта упрощает процесс заполнения заявлений на денежный перевод, а также подключает владельца к специальным акциям и бонусным программам.
 
«Мы рады, что наш сервис по отправке безадресных денежных переводов широко востребован у посетителей салонов связи «МегаФон», - говорит председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. – На первоначальном этапе сотрудничества денежные переводы через салоны связи «МегаФон» осуществлялись только в Московском регионе и Санкт-Петербурге. Очень скоро сервис был распространен на все салоны нашего партнера, а сейчас мы имеем возможность предложить отправку денежных переводов родным или близким, проживающим не только в России или странах СНГ, но и в Дальнее Зарубежье».
 
Кроме стран Дальнего Зарубежья через салоны связи «МегаФон» можно отправлять денежные переводы по системе ЮНИСТРИМ по России, в Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Украину, Узбекистан.
 
29.10.2014

 

Версия для печати

Автор: admin
Здравоохранение
02 декабрь 2022 12:45
02
декабрь
12:45
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрирован 21 случай коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлен 21 случай заражения коронавирусом. Это на 50% больше, чем днем ранее, но в целом в Минздраве региона отмечают стабильную эпидемиологическую ситуацию. В больницах развернуто пока только 60 инфекционных коек.

01 декабрь 2022 12:44
01
декабрь
12:44
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 14 случаев заражения коронавирусом. Как отмечают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, сейчас в республике сложилась стабильная эпидемиологическая ситуация, во многом, благодаря профилактике.

30 ноябрь 2022 11:11
30
ноябрь
11:11
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом остается на низком уровне

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели за всю пандемию. По сравнению с соседними регионами в республике тоже ситуация более благополучная. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 117 заболевших, в Марий Эл – 38, в Пензенской области – 67, Рязанской – 33, в Ульяновской области – 17.

29 ноябрь 2022 13:14
29
ноябрь
13:14
layer up

В Мордовии за сутки отмечено 11 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 11 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели по сравнению с соседними регионами. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 48 заболевших, в Марий Эл – 41, в Пензенской области – 62, Рязанской – 29, приблизительные значения в Ульяновской области – 12.

28 ноябрь 2022 11:52
28
ноябрь
11:52
layer up

В Мордовии впервые за пандемию число случаев снизилось до 10 в сутки

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 23,1% меньше, а в целом за пандемию – минимальное значение.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...