Мы приносим новости

 

Глава Мордовии обсудил перспективы развития молочного животноводства на совещании в АПО "Мокша"

Глава Мордовии Владимир Волков провел рабочее совещание, на котором обсуждены вопросы модернизации и развития производства в агропромышленном объединении "Мокша" Краснослободского района, сообщили "Вестнику Мордовии" в Администрации Главы РМ.

 
За последние годы в АПО "Мокша" реализован ряд перспективных инвестиционных проектов, направленных на развитие производства, модернизацию материально-технической базы, приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования.
 
В своем Послании Глава Мордовии отмечал, что развитие молочного животноводства на ближайший год должно быть обеспечено путем строительства молочных комплексов в ряде районов республики, среди которых и общество "Мокша" Краснослободского района. В связи с этим Владимир Волков призвал руководство предприятия к более эффективной и плодотворной работе, отметив, что конкуренция в агропромышленном комплексе будет только обостряться. Выстоять в этих непростых условиях, подчеркнул Глава Мордовии, сможет только тот, кто будет поставлять большие объемы высококачественной продукции при соответствующей эффективности производства.
 
В совещании приняли участие заместители председателя Правительства республики – министр сельского хозяйства и продовольствия Владимир Сидоров и министр целевых программ Алексей Меркушкин, а также глава Краснослободского района Юрий Медянкин и директор регионального филиала ОАО "Россельхозбанк" Николай Самаркин.
 

Источник: admin
19.03.2013 17:13

Версия для печати

Здравоохранение
02 декабрь 2022 12:45
02
декабрь
12:45
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрирован 21 случай коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлен 21 случай заражения коронавирусом. Это на 50% больше, чем днем ранее, но в целом в Минздраве региона отмечают стабильную эпидемиологическую ситуацию. В больницах развернуто пока только 60 инфекционных коек.

01 декабрь 2022 12:44
01
декабрь
12:44
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 14 случаев заражения коронавирусом. Как отмечают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, сейчас в республике сложилась стабильная эпидемиологическая ситуация, во многом, благодаря профилактике.

30 ноябрь 2022 11:11
30
ноябрь
11:11
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом остается на низком уровне

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели за всю пандемию. По сравнению с соседними регионами в республике тоже ситуация более благополучная. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 117 заболевших, в Марий Эл – 38, в Пензенской области – 67, Рязанской – 33, в Ульяновской области – 17.

29 ноябрь 2022 13:14
29
ноябрь
13:14
layer up

В Мордовии за сутки отмечено 11 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 11 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели по сравнению с соседними регионами. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 48 заболевших, в Марий Эл – 41, в Пензенской области – 62, Рязанской – 29, приблизительные значения в Ульяновской области – 12.

28 ноябрь 2022 11:52
28
ноябрь
11:52
layer up

В Мордовии впервые за пандемию число случаев снизилось до 10 в сутки

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 23,1% меньше, а в целом за пандемию – минимальное значение.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...