Мы приносим новости

 

Предприятия Мордовии начали подавать заявки на участие в конкурсе лучших товаров

8 предприятий и организаций республики уже представили свои документы для участия в 15-м ежегодном конкурсе "Лучшие товары Мордовии", который стартовал в регионе в марте этого года.
 
Конкурс проводится в рамках Всероссийского конкурса Программы "100 лучших товаров России", сообщают в Мордовском ЦСМ.
 
Главная цель конкурса заключается в стимулировании предприятий, в том числе малого бизнеса и микробизнеса, к выпуску конкурентоспособной продукции, тесной увязке Конкурса с реализацией национальных проектов в области образования, здравоохранения, развития строительного и агропромышленного комплексов и формируемых на их основе государственных программ.
 
В конкурсе "Лучшие товары Мордовии" могут принять участие предприятия и организации различных организационно-правовых форм, осуществляющие производство продукции или оказание услуг на территории Республики Мордовия.
 
В этом году конкурс проводится в семи традиционных номинациях:
 
- "Продовольственные товары";
 
- "Промышленные товары для населения";
 
- "Продукция производственно-технического назначения";
 
- "Изделия народных и художественных промыслов";
 
- "Услуги для населения" (медицинские, санаторно-оздоровительные, страхования, образования, общественного питания, розничной торговли, бытовые, сервисные, создания автоматизированных программ, банковские, физической культуры и спорта, предоставления сотовой связи, музейно-экскурсионные и др.);
 
- "Услуги производственно – технического назначения" - оказываемые предприятиям малого, среднего и большого бизнеса;
 
- "Товары и услуги для детей".
 

Источник: admin
29.03.2012 10:32

Версия для печати

Здравоохранение
19 апрель 2021 11:38
19
апрель
11:38
layer up

За неделю в Мордовии регистрировали 33-35 новых больных коронавирусом в день

За сутки в Мордовии выявлено 34 случая коронавируса, 35 человек выписаны с выздоровлением, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

19 апрель 2021 11:33
19
апрель
11:33
layer up

В Мордовии от коронавируса скончалась женщина 1932 года рождения

В Мордовии зарегистрирован новый летальный случай COVID-19. Скончалась женщина 1932 года рождения, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

18 апрель 2021 11:45
18
апрель
11:45
layer up

В Мордовии коронавирус стал причиной гибели мужчины 1946-го и женщины 1932 г.р.

В Мордовии зарегисрировно 2 новых летальных случая коронавирусной инфекции. Скончались мужчина и женщина, сообщают в оперативном штабе региона по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

16 апрель 2021 18:26
16
апрель
18:26
layer up

В Мордовии из ковидных госпиталей выписывают на 25% больше, чем госпитализируют

Количество госпитализированных в ковидные госпитали в Мордовии по сравнению с прошлой неделей сократилось на 10%, а выписка превысила число госпитализаций на 25%. Об этом на заседании регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции сообщила вице-премьер Галина Лотванова.

16 апрель 2021 18:21
16
апрель
18:21
layer up

Мордовия показывает одни из самых высоких темпов вакцинации от коронавируса

В Мордовии - одни из самых высоких темпов вакцинации от коронавируса среди российских регионов. Об этом на очередном заседании регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции сообщил врио Главы РМ Артём Здунов.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода