Мы приносим новости

 

24-летняя жительница Рузаевки предстанет перед судом за донос

 

В Рузаевке передано в суд уголовное дело в отношении 24-летней местной жительницы. Как сообщают в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Мордовия, девушка обвиняется в попытке привлечь своего знакомого к ответственности за якобы совершенное им изнасилование.
 
15 декабря 2011 года обвиняемая обратилась в отдел МВД РФ по Рузаевскому муниципальному району с заявлением об изнасиловании. Однако проверка показала, что никакого преступления мужчина не совершал, и было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. При этом заявительница была предупреждена об уголовной ответственности за заведомо ложный донос.
 
Рузаевским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Республике Мордовия было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос, соединенный с обвинение лица в совершении особо тяжкого преступления). Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Источник: admin
06.02.2012 11:43

Версия для печати

Здравоохранение
20 январь 2022 16:11
20
январь
16:11
layer up

В Мордовии зафиксировано 3 новых летальных случая COVID-19

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 3 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

20 январь 2022 13:53
20
январь
13:53
layer up

В Мордовии зарегистрировано 78 новых случаев коронавирусной инфекции

В Мордовии за прошедшие сутки зарегистрировано 78 новых случаев коронавирусной инфекции. Это на 7 больше, чем сутками ранее. Как сообщают в территориальном управлении Роспотребнадзора, все заболевшие находятся под медицинским наблюдением, также определен круг контактных лиц, проводится их лабораторное обследование.

19 январь 2022 17:21
19
январь
17:21
layer up

В Мордовии еще 4 человека умерли от осложнений коронавируса

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 4 человека, 3 женщины и мужчина, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

19 январь 2022 11:31
19
январь
11:31
layer up

В Мордовии второй день подряд регистрируют 71 случай заболевания коронавирусом

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 71 человека, как и днем ранее, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. На ту же дату прошлого года этот показатель составлял 81 человек. В настоящее время наблюдается медленный рост числа тех, у кого подтверждена коронавирусная инфекция.

18 январь 2022 14:57
18
январь
14:57
layer up

В Мордовии в список погибших от COVID-19 вошли еще 4 человека, в том числе девушка 1996 г.р.

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 4 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Среди погибших – девушка 1996 года рождения, которая умерла от внегоспитальной двусторонней полисегментарной пневмонии.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода