Мы приносим новости

 

В Мордовии осужден 17-летний юноша, до смерти избивший родственника

17-летний житель Атяшевского района Мордовии признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

Как  сообщили "Вестнику Мордовии" в СУ СКР по республике, юноша избил своего дядю, от чего тот скончался. 

Следствием и судом установлено, что 10 февраля 2012 года несовершеннолетний, узнав о том, что его маму выгоняет из дома родной брат, сбежал из районной больницы, где проходил обследование, и приехал домой к родителям в село Шугурово Большеберезниковского района. 

Там между ним и его 46-летним дядей возникла ссора, поводом к которой послужило его аморальное поведение по отношению к сестре. В ходе ссоры подросток избил родственника и лишь утром следующего дня обратил внимание, что потерпевший скончался от многочисленных телесных повреждений. 

Приговором суда несовершеннолетнему назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. 

Источник: admin
13.07.2012 16:38

Версия для печати

Здравоохранение
03 декабрь 2021 15:17
03
декабрь
15:17
layer up

В четыре медучреждения Мордовии в этом году поступили аппараты УЗИ

В этом году по программе модернизации первичного звена здравоохранения аппаратами ультразвукового сканирования пополнились четыре медицинских учреждения Мордовии. Это ГБУЗ Республики Мордовия: "Ромодановская поликлиника", "Республиканская клиническая больница №5", "Детская поликлиника №2" и "Ардатовская районная больница". Помимо прочего, поставка оборудования предполагает обучение специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия

03 декабрь 2021 14:50
03
декабрь
14:50
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались четверо человек, в том числе граждане среднего возраста

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались четыре человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 14:43
03
декабрь
14:43
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: тенденция к стабилизации – результат введения дополнительных ограничительных мер

Тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавируса – это результат введения дополнительных ограничительных мер. Об этом на прошедшем накануне заседании оперативного штаба Мордовии по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции заявил Министр здравоохранения республики Олег Маркин.

03 декабрь 2021 12:37
03
декабрь
12:37
layer up

В Мордовии продолжается снижаться число новых случаев коронавируса

В Мордовии продолжается медленное снижение ежедневного числа случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки зарегистрировано 154 обратившихся, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 11:30
03
декабрь
11:30
layer up

Прививка от гриппа не помеха вакцинации от коронавируса

Врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н. И. Пирогова Иван Коновалов заявил, что вакцинация от гриппа не снижает количество антител.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода