Мы приносим новости

 

Житель Лямбирского района получил 9,5 лет лишения свободы за убийство отца

Житель села Скрябино Лямбирского района осужден за убийство собственного отца, сообщают в Прокуратуре Республики Мордовия.
 
Установлено, что преступление произошло ночью 14 февраля 2012 года. Ранее судимый сельский житель в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с 77-летним отцом, нанес ему разводным металлическим ключом и лопатой множественные удары по голове и различным частям тела, от которых потерпевший скончался на месте преступления.
 
Лямбирский районный суд согласился с доводами государственного обвинителя о виновности подсудимого и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы. Однако окончательный срок составил 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Суд учел тот факт, что подсудимый совершил преступление в период испытательного срока.
 
Приговор в законную силу не вступил.

Источник: admin
29.10.2012 13:53

Версия для печати

Здравоохранение
03 декабрь 2021 15:17
03
декабрь
15:17
layer up

В четыре медучреждения Мордовии в этом году поступили аппараты УЗИ

В этом году по программе модернизации первичного звена здравоохранения аппаратами ультразвукового сканирования пополнились четыре медицинских учреждения Мордовии. Это ГБУЗ Республики Мордовия: "Ромодановская поликлиника", "Республиканская клиническая больница №5", "Детская поликлиника №2" и "Ардатовская районная больница". Помимо прочего, поставка оборудования предполагает обучение специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия

03 декабрь 2021 14:50
03
декабрь
14:50
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались четверо человек, в том числе граждане среднего возраста

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались четыре человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 14:43
03
декабрь
14:43
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: тенденция к стабилизации – результат введения дополнительных ограничительных мер

Тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавируса – это результат введения дополнительных ограничительных мер. Об этом на прошедшем накануне заседании оперативного штаба Мордовии по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции заявил Министр здравоохранения республики Олег Маркин.

03 декабрь 2021 12:37
03
декабрь
12:37
layer up

В Мордовии продолжается снижаться число новых случаев коронавируса

В Мордовии продолжается медленное снижение ежедневного числа случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки зарегистрировано 154 обратившихся, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 11:30
03
декабрь
11:30
layer up

Прививка от гриппа не помеха вакцинации от коронавируса

Врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н. И. Пирогова Иван Коновалов заявил, что вакцинация от гриппа не снижает количество антител.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода