Мы приносим новости

 

Житель Рузаевки получил семь лет за причинение смерти брату своей сожительницы

В Рузаевке выслушал приговор 38-летний мужчина, признанный виновным в причинении смерти брату сожительницы

Преступление произошло в сентябре прошлого года.

Обвиняемый находился в гостях у 46-летнего потерпевшего - жителя села Красный Клин.

Во время конфликта он нанес родственнику подруги удары по голове, а потом несколько раз поднял и бросил его тело на пол.

С подозрением на перелом костей основания черепа мужчина был отправлен в больницу, однако скончался по пути в медицинское учреждение.

Свою вину в совершенном преступлении обвиняемый не отрицал.

По приговору суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
В Мордовии продолжается расследование уголовного дела об убийстве, совершенном в 2002 году

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Мордовия продолжается расследование уголовного дела об убийстве жителя Саранска, совершенном в 2002 году (п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ).

По данным следствия, 1 сентября 2002 года в офисном помещении по улице Пушкина в городе Саранске был избит 21-летний молодой человек. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления тело погибшего было захоронено за пределами города.

Как сообщалось ранее, была установлена причастность к совершению преступления 59-летнего жителя республики. Он задержан и до настоящего времени содержится под стражей.

В рамках расследования уголовного дела установлены иные соучастники заключенного под стражу фигуранта уголовного дела. Следователи регионального управления СК совместно с криминалистами Главного управления криминалистики (Криминалистического центра) СК России, оперативниками ГУУР МВД России, МВД по Республике Мордовия, УМВД и УФСБ по Брянской области провели масштабные обыски в Саранске и Брянске. В ходе проведенных следственных действий изъяты мобильные устройства, компьютерная техника, документация, денежные средства и другие предметы и объекты, которые сейчас изучаются следователями. Кроме этого, по результатам следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан 42-летний житель Брянска, родственник арестованного фигуранта. Сегодня судом удовлетворено ходатайство следователя регионального управления СК об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к произошедшему. Кроме этого, фигуранты проверяются на причастность к другим преступлениям. Расследование продолжается.

Источник: vestnikrm
26.11.2021 14:45

Здравоохранение
29 июнь 2022 12:47
29
июнь
12:47
layer up

В Мордовии за сутки коронавирус подтвердился у 13 человек, 23 - выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 13 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Госпитализировано 7 человек.

28 июнь 2022 12:30
28
июнь
12:30
layer up

В Мордовии за сутки выявлено 13 случаев коронавируса, выздоровели 10 человек

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 13 случаев коронавируса., сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

27 июнь 2022 13:10
27
июнь
13:10
layer up

В Мордовии за сутки выявлено 14 случаев коронавируса, выздоровели 5 человек

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса., сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

24 июнь 2022 11:30
24
июнь
11:30
layer up

В Мордовии за сутки выявили 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса., сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

24 июнь 2022 10:45
24
июнь
10:45
layer up

В 6 районах Мордовии за 7 дней не выявлено ни одного заболевшего коронавирусом

Заболеваемость коронавирусной инфекцией за неделю в Мордовии снизилась почти на 13%. Об этом на заседании регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции сообщила заместитель Председателя регионального Правительства Галина Лотванова, сообщают в пресс-службе Главы Мордовии.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...