Мы приносим новости

 

Бывший сотрудник полиции заключен под стражу по подозрению в получении взяток от водителей

В Мордовии бывший сотрудник полиции подозревается в совершении трех эпизодов взяток в сговоре с сотрудником госавтоинспекции. Как сообщили в СУ СКР по Республике Мордовия, в апреле и июне 2019 года от трех водителей автотранспортных средств они получили около 67 тысяч рублей за несоставление протоколов об административных правонарушениях.

Судом удовлетворено ходатайство следователя СК об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее аналогичная мера пресечения была избрана в отношении его соучастника. Стоит отметить, что в 2021 году подозреваемый был признан виновным в совершении мошенничества, то есть хищении денег путем обмана у водителей автотранспортных средств из других регионов. Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы условно.    

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками собственной безопасности МВД по Республике Мордовия.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы, а также выявление дополнительных эпизодов преступной деятельности. Расследование уголовного дела продолжается.

В пресс-службе МВД по РМ сообщают, что преступления выявлены сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности республиканского МВД. В 2020 году указанные сотрудники уволены из органов внутренних дел

Источник: vestnikrm2
23.11.2021 17:31

Здравоохранение
02 декабрь 2021 12:52
02
декабрь
12:52
layer up

В Мордовии впервые с конца октября зарегистрировано 155 случаев COVID-19

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 155 человек. Число заражений постепенно стало идти на спад, таких показателей не было зарегистрировано с 29 октября, тогда за сутки количество инфицированных составило 154 человека.

02 декабрь 2021 12:24
02
декабрь
12:24
layer up

Более 900 погибших от коронавируса зарегистрировано в Мордовии

В Мордовии с начала пандемии коронавируса зарегистрирован 901 летальный случай, связанный с этим заболеванием, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Это факты, в которых коронавирус заболеванием коронавирусной инфекцией признано основной причиной смерти пациентов.

01 декабрь 2021 18:02
01
декабрь
18:02
layer up

В Атяшевскую районную больницу поступает новое оборудование по программе модернизации первичного звена здравоохранения

Медицинские учреждения Мордовии продолжают пополняться новым оборудованием по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Например, в Атяшевскую районную больницу поступила машина «скорой помощи», став шестой в автопарке, и передвижной маммограф.

01 декабрь 2021 13:25
01
декабрь
13:25
layer up

В Мордовии от коронавируса умерла 41-летняя женщина и пятеро жительниц старше 70 лет

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 6 человек, все женщины, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

01 декабрь 2021 12:13
01
декабрь
12:13
layer up

В Мордовии вновь зарегистрировано 158 случаев COVID-19

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 158 человек, как и днем ранее, а также зарегистрировано 6 новых летальных случаев, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода