Мы приносим новости

 

Директор Торгово-промышленной палаты Мордовии подозревается в мошенничестве

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении директора Торгово-промышленной палаты республики, подозреваемого в мошенничестве, сообщают в СУ СКР по Республике Мордовия.

По предварительным данным, с сентября 2020 по март 2021 года подозреваемым совместно с иными лицами было совершено хищение бюджетных денежных средств в сумме 1 миллион рублей. Деньги были перечислены в качестве оплаты по договору за оказанные услуги по реализации программы по наставничеству для начинающих предпринимателей. Как полагает следствие, для их получения подозреваемым и иными лицами были подготовлены фиктивные документы о проделанной работе, включающие в том числе несоответствующие действительности сведения о количестве участников проекта, создавших субъекты малого и среднего предпринимательства. В результате Министерству экономики, торговли и предпринимательства Республики Мордовия причинен ущерб в крупном размере.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов оперативно-розыскной деятельности сотрудников УФСБ России по Республике Мордовия.  

В настоящее время мужчина задержан в качестве подозреваемого в порядке ст.91 УПК РФ, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление обстоятельств совершенного преступления и соучастников  подозреваемого.  Следствием изучается изъятая документация.

Источник: vestnikrm2
10.11.2021 09:39

Здравоохранение
02 декабрь 2021 12:52
02
декабрь
12:52
layer up

В Мордовии впервые с конца октября зарегистрировано 155 случаев COVID-19

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 155 человек. Число заражений постепенно стало идти на спад, таких показателей не было зарегистрировано с 29 октября, тогда за сутки количество инфицированных составило 154 человека.

02 декабрь 2021 12:24
02
декабрь
12:24
layer up

Более 900 погибших от коронавируса зарегистрировано в Мордовии

В Мордовии с начала пандемии коронавируса зарегистрирован 901 летальный случай, связанный с этим заболеванием, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Это факты, в которых коронавирус заболеванием коронавирусной инфекцией признано основной причиной смерти пациентов.

01 декабрь 2021 18:02
01
декабрь
18:02
layer up

В Атяшевскую районную больницу поступает новое оборудование по программе модернизации первичного звена здравоохранения

Медицинские учреждения Мордовии продолжают пополняться новым оборудованием по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Например, в Атяшевскую районную больницу поступила машина «скорой помощи», став шестой в автопарке, и передвижной маммограф.

01 декабрь 2021 13:25
01
декабрь
13:25
layer up

В Мордовии от коронавируса умерла 41-летняя женщина и пятеро жительниц старше 70 лет

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 6 человек, все женщины, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

01 декабрь 2021 12:13
01
декабрь
12:13
layer up

В Мордовии вновь зарегистрировано 158 случаев COVID-19

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 158 человек, как и днем ранее, а также зарегистрировано 6 новых летальных случаев, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода