Мы приносим новости

 

Двое жителей Рузаевки, избившие приятеля до госпитализации, отправятся в колонию

Двое 29-летних жителей Рузаевки осуждены за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своего знакомого, сообщают в пресс-службе МВД по РМ. Вдвоем они избили приятеля до такой степени, что того пришлось госпитализировать.

31-летний пострадавший был доставлен в медицинское учреждение из своего дома в селе Макаровка с переломом ребра, разрывом легкого, ушибами головы. Медикам он сказал, что травмы получил при падении.

Однако полиция установила, что телесные повреждения мужчине нанесли в доме знакомой, где собралась компания из нескольких человек. Присутствующие распивали спиртные напитки. В какой-то момент между потерпевшим и одним из обвиняемых по незначительному поводу возник конфликт, во время которого молодой человек начал избивать пострадавшего руками и ногами по различным частям тела. Спустя несколько минут к драке присоединился второй обвиняемый. Молодые люди продолжили наносить телесные повреждения. От полученных травм потерпевший потерял сознание, а когда пришел в себя, продолжил распивать спиртные напитки в этой же компании.

На следующий день, почувствовав себя плохо, мужчина вызвал скорую помощь. Проведенная экспертиза установила, что его здоровью причинен тяжкий вред.

Фигурантов задержали. В отношении них была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда одному из осужденных назначено наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, второму – 1 год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник: vestnikrm2
18.11.2021 10:42

Здравоохранение
02 декабрь 2021 12:52
02
декабрь
12:52
layer up

В Мордовии впервые с конца октября зарегистрировано 155 случаев COVID-19

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 155 человек. Число заражений постепенно стало идти на спад, таких показателей не было зарегистрировано с 29 октября, тогда за сутки количество инфицированных составило 154 человека.

02 декабрь 2021 12:24
02
декабрь
12:24
layer up

Более 900 погибших от коронавируса зарегистрировано в Мордовии

В Мордовии с начала пандемии коронавируса зарегистрирован 901 летальный случай, связанный с этим заболеванием, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Это факты, в которых коронавирус заболеванием коронавирусной инфекцией признано основной причиной смерти пациентов.

01 декабрь 2021 18:02
01
декабрь
18:02
layer up

В Атяшевскую районную больницу поступает новое оборудование по программе модернизации первичного звена здравоохранения

Медицинские учреждения Мордовии продолжают пополняться новым оборудованием по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Например, в Атяшевскую районную больницу поступила машина «скорой помощи», став шестой в автопарке, и передвижной маммограф.

01 декабрь 2021 13:25
01
декабрь
13:25
layer up

В Мордовии от коронавируса умерла 41-летняя женщина и пятеро жительниц старше 70 лет

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 6 человек, все женщины, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

01 декабрь 2021 12:13
01
декабрь
12:13
layer up

В Мордовии вновь зарегистрировано 158 случаев COVID-19

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 158 человек, как и днем ранее, а также зарегистрировано 6 новых летальных случаев, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода