Мы приносим новости

 

Перекрыты 2 канала поставки наркотиков из Московской области в СЗО и ПФО

Следователи следственных отделов Рузаевского линейного отдела и Северного линейного управления МВД России на транспорте возбуждили уголовные дела по фактам незаконного оборота наркотиков.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, оперативники Главного управления на транспорте МВД России совместно с коллегами из линейных подразделений перекрыли два канала поставки наркотических средств из Московской области на территорию Северо-Западного и Приволжского федеральных округов.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции установили личности двоих участников организованной группы. По версии следствия, они занимались транспортировкой мефедрона, метилэфедрона и гашиша на территорию Ярославской и Архангельской областей. Курьеры-закладчики перевозили криминальный товар железнодорожным транспортом.

Двое подозреваемых были задержаны с поличным с крупной партией метилэфедрона возле одной из станций Большого кольца Московской железной дороги. При осмотре их автомобиля обнаружены 10 свертков с синтетическим наркотиком общей массой один килограмм, которые были подготовлены для передачи соучастникам с помощью тайников-закладок.

Также на территории Ярославского магистрального сортировочного центра Управления федеральной почтовой связи Ярославской области полицейские задержали еще одного фигуранта. У него изъяты порядка двух килограммов мефедрона и гашиша", - сказала она.

Источник: vestnikrm
14.02.2022 16:50

Здравоохранение
24 июнь 2022 11:30
24
июнь
11:30
layer up

В Мордовии за сутки выявили 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса., сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

24 июнь 2022 10:45
24
июнь
10:45
layer up

В 6 районах Мордовии за 7 дней не выявлено ни одного заболевшего коронавирусом

Заболеваемость коронавирусной инфекцией за неделю в Мордовии снизилась почти на 13%. Об этом на заседании регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции сообщила заместитель Председателя регионального Правительства Галина Лотванова, сообщают в пресс-службе Главы Мордовии.

23 июнь 2022 11:25
23
июнь
11:25
layer up

В Мордовии за сутки выявили 15 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 15 случаев коронавируса. Накануне это значение опускалось до 13-ти, что стало минимальным после всех волн пандемии.

21 июнь 2022 11:21
21
июнь
11:21
layer up

В Мордовии за сутки выявили 14 случаев коронавируса, госпитализировано 9 человек

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса. Это минимальное значение после всех волн пандемии.

20 июнь 2022 12:27
20
июнь
12:27
layer up

В Мордовии за выходные выявили 30 случаев коронавируса, госпитализировано 8 человек

В Мордовии за минувшие выходные зарегистрировано 30 случаев коронавируса, по 15 – за сутки. Госпитализировано 8 человек. 10 пациентов выздоровели.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...