Мы приносим новости

 

Рецидивист из Рузаевки обвиняется в новых преступлениях

35-летний ранее неоднократно судимый житель Рузаевского района Мордовии обвиняется в ряде преступлений, в числе которых -  умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, грабеж, кража.

По данным следствия, в ночь на 15 июля 2021 года обвиняемый возле одного из жилых домов по улице Комарова в городе Саранске избил 58-летнего знакомого, с которым они в течение дня совместно распивали спиртное. Пострадавшему скорую помощь вызвали жильцы дома. Позже он скончался в больнице. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти стала тупая закрытая травма головы, осложнившаяся травматическим отеком головного мозга.

Следствие установило, что той же ночью обвиняемый познакомился с жительницей города, у которой открыто похитил мобильный телефон. Затем он через мобильный банк перевел со счета потерпевшей 7 тысяч рублей на банковский счет своего знакомого. В дальнейшем он планировал распорядиться деньгами по собственному усмотрению, однако был задержан сотрудниками полиции.

В ходе следствия вину в совершении инкриминированных деяний обвиняемый признал полностью.   

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: vestnikrm2
04.10.2021 13:59

Здравоохранение
28 октябрь 2021 17:01
28
октябрь
17:01
layer up

Тяжелых пациентов из дальних районов Мордовии транспортируют в клиники на вертолете "АНСАТ"

Организация так называемого «довоза» маломобильных групп граждан в медицинские организации – одно из основных направлений региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения.

 

28 октябрь 2021 13:07
28
октябрь
13:07
layer up

В Мордовии мужчина и четыре женщины скончались от коронавируса

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 5 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

28 октябрь 2021 11:56
28
октябрь
11:56
layer up

В Мордовии впервые зарегистрировано 152 случая коронавируса за сутки

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 152 человек. Это очередной максимальный показатель «черного октября». Кроме того, зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 5 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

27 октябрь 2021 17:29
27
октябрь
17:29
layer up

В Рузаевке в 2022 году начнется строительство новой детской поликлиники

Яркий пример реализации программы модернизации первичного звена здравоохранения на 2021-2025 годы - детская поликлиника ГБУЗ Республики Мордовия «Рузаевская ЦРБ».

27 октябрь 2021 12:44
27
октябрь
12:44
layer up

Третий раз в Мордовии регистрируют 7 летальных случаев коронавируса за сутки

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 7 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Такие показатели за сутки фиксируются третий раз с 23 октября и впервые за всю пандемию.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода