Мы приносим новости

 

Суд продлил срок ареста для бывшего главы Госавтоинспекции Мордовии

Пролетарский районный суд г. Саранска Республики Мордовия удовлетворил ходатайство о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении бывших начальника Госавтоинспекции по РМ Александра Шелудякова и начальника отделения ГИБДД ММО МВД России "Ковылкинский Рустама Исякаева. Об этом "Вестнику Мордовии" сообщила пресс-секретарь суда Дина Пустакина.
 
Напомним, Шелудяков был задержан по подозрению в получении взятки с вымогательством в крупном размере.
 
По данным следствия, в январе текущего года в рамках операции ФСБ Исякаеву было передано 1,3 млн рублей, которые он, выступая посредником, должен был, якобы, передать Шелудякову.
 
Деньги предназначались за содействие в принятии одного из сотрудников полиции и членов его семьи на учет для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения.
 
Как отмечается в сообщении из Пролетарского суда, бывший глава Госавтоинспекции лично взятку не получал по независящим от него обстоятельствам.
 
Оба подозреваемых возражали против продления срока содержания под стражей и просили ограничиться домашним арестом, или , в случае с Шелудяковым, залогом, однако суд решил иначе. Срок содержания под стражей обоих фигурантов уголовного дела продлен до 16 июня 2014 года.

Источник: admin
14.04.2014 17:50

Версия для печати

Здравоохранение
17 июль 2024 16:36
17
июль
16:36
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 8 случаев коронавируса

В Мордовии с 8 по 14 июля зарегистрировано 8 случаев коронавируса, на 6 меньше, чем на предыдущей неделе. 9 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 18 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

11 июль 2024 09:24
11
июль
09:24
layer up

В районной больнице Мордовии открылось реабилитационное отделение

В Краснослободской центральной районной больнице начало работать отделение медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы. Оно функционирует в режиме круглосуточного пребывания, рассчитано на 15 коек. 

24 июнь 2024 16:09
24
июнь
16:09
layer up

В Мордовии ведется работа по борьбе с онкологическими заболеваниями

В Мордовии проводятся мероприятия, направленные на раннее выявление онкологических заболеваний. Эта работа ведется в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение».

14 июнь 2024 19:01
14
июнь
19:01
layer up

В Мордовии с профессиональным праздником поздравили медицинских работников

14 июня, в преддверии профессионального праздника, в Мордовии чествовали медработников. Врачей, медицинских сестер, фельдшеров и младший медицинский персонал поздравил Глава Мордовии Артём Здунов, сообщают в пресс-службе руководителя региона.

11 июнь 2024 12:34
11
июнь
12:34
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 16 случаев коронавируса

В Мордовии с 3 по 9 июня зарегистрировано 16 случаев коронавируса, на 9 меньше, чем на предыдущей неделе. 22 пациента за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 25 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.