Мы приносим новости

 

В Мордовии предстанет перед судом клиент, похитивший таксиста

В Мордовии ранее судимый 24-летний мужчина обвиняется в угоне, грабеже и похищении человека, сообщили в СУ СКР по Республике Мордовия.

Напомним, в сентябре текущего года молодой человек во время поездки в машине такси из Саранска в Лямбирский район напал на водителя, сам сел за руль, доехал до населенного пункта, там избил жертву, отобрал у него 8 тыс. рублей, затем затолкал в багажник. На автозаправочной станции пострадавшему удалось выбраться из багажника и убежать. Он позвонил своему знакомому, рассказал о случившемся. Тот сообщил об этом в полицию. Потом выяснилось, что потерпевший пешком дошел из Лямбирского района до своего дома в Саранске.

С помощью GPS-мониторинга сотрудники полиции установили местонахождение автомобиля и задержали похитителя на месте преступления.

Кроме того, установлена его причастность к совершению еще одного угона. 20 июля 2021 года обвиняемый угнал из автосервиса автомобиль «Форд Фокус», принадлежащий его знакомому. Завладев чужим автомобилем, он из города Саранска доехал до Старошайговского района, где оставил автотранспортное средство в селе Новое Акшино.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: vestnikrm2
23.11.2021 18:10

Здравоохранение
02 декабрь 2021 12:52
02
декабрь
12:52
layer up

В Мордовии впервые с конца октября зарегистрировано 155 случаев COVID-19

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 155 человек. Число заражений постепенно стало идти на спад, таких показателей не было зарегистрировано с 29 октября, тогда за сутки количество инфицированных составило 154 человека.

02 декабрь 2021 12:24
02
декабрь
12:24
layer up

Более 900 погибших от коронавируса зарегистрировано в Мордовии

В Мордовии с начала пандемии коронавируса зарегистрирован 901 летальный случай, связанный с этим заболеванием, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Это факты, в которых коронавирус заболеванием коронавирусной инфекцией признано основной причиной смерти пациентов.

01 декабрь 2021 18:02
01
декабрь
18:02
layer up

В Атяшевскую районную больницу поступает новое оборудование по программе модернизации первичного звена здравоохранения

Медицинские учреждения Мордовии продолжают пополняться новым оборудованием по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Например, в Атяшевскую районную больницу поступила машина «скорой помощи», став шестой в автопарке, и передвижной маммограф.

01 декабрь 2021 13:25
01
декабрь
13:25
layer up

В Мордовии от коронавируса умерла 41-летняя женщина и пятеро жительниц старше 70 лет

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 6 человек, все женщины, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

01 декабрь 2021 12:13
01
декабрь
12:13
layer up

В Мордовии вновь зарегистрировано 158 случаев COVID-19

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 158 человек, как и днем ранее, а также зарегистрировано 6 новых летальных случаев, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода