Мы приносим новости

 

В Мордовии раскрыта сеть подпольных игровых клубов, организаторы которой заработали более 43 млн рублей

 

Двое жителей Мордовии подозреваются в организации нелегального игорного бизнеса, доход от которого составил более 43 млн рублей. Об этом "Вестнику Мордовии" сообщили в Следственном управлении СКР по Республике Мордовия.
 
Деятельность организованной группы, подозреваемой в осуществлении нелегального игорного бизнеса, была пресечена в марте текущего года в результате совместных действий сотрудников Следственного управления и регионального МВД.
 
Сеть подпольных игорных клубов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, действовала на территории Саранска, Рузаевки, Чамзинки и поселка Комсомольский. Для этого были арендованы помещения от имени индивидуальных предпринимателей.
 
По предварительным оценкам следствия, только за период с марта 2012 года по март 2014 года подозреваемые получили от нелегального бизнеса доход в размере более 43 миллионов рублей.
 
Совместно с оперативными службами проведены обыски по 3 адресам подпольных заведений, в ходе которых изъята компьютерная техника, обеспечивавшая доступ клиентов к азартным интернет-играм.
 
В настоящее время в отношении обоих граждан возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследованием занимается Отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия.

 

Источник: admin
21.03.2014 13:03

Версия для печати

Здравоохранение
17 июль 2024 16:36
17
июль
16:36
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 8 случаев коронавируса

В Мордовии с 8 по 14 июля зарегистрировано 8 случаев коронавируса, на 6 меньше, чем на предыдущей неделе. 9 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 18 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

11 июль 2024 09:24
11
июль
09:24
layer up

В районной больнице Мордовии открылось реабилитационное отделение

В Краснослободской центральной районной больнице начало работать отделение медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы. Оно функционирует в режиме круглосуточного пребывания, рассчитано на 15 коек. 

24 июнь 2024 16:09
24
июнь
16:09
layer up

В Мордовии ведется работа по борьбе с онкологическими заболеваниями

В Мордовии проводятся мероприятия, направленные на раннее выявление онкологических заболеваний. Эта работа ведется в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение».

14 июнь 2024 19:01
14
июнь
19:01
layer up

В Мордовии с профессиональным праздником поздравили медицинских работников

14 июня, в преддверии профессионального праздника, в Мордовии чествовали медработников. Врачей, медицинских сестер, фельдшеров и младший медицинский персонал поздравил Глава Мордовии Артём Здунов, сообщают в пресс-службе руководителя региона.

11 июнь 2024 12:34
11
июнь
12:34
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 16 случаев коронавируса

В Мордовии с 3 по 9 июня зарегистрировано 16 случаев коронавируса, на 9 меньше, чем на предыдущей неделе. 22 пациента за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 25 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.