Мы приносим новости

 

В Мордовии ведется следствие по делу экс-главы Рузаевского района

В Мордовии проведены обыски по в администрациях городского поселения Рузаевка и Рузаевского муниципального района в связи с задержанием бывшей Главы Администрации Рузаевского муниципального района Нины Иняткиной, в настоящее время занимающей должность первого заместителя Министра социальной защиты, труда и занятости населения Республики Мордовия.

Как сообщили в СУ СКР по Республике Мордовия, она подозревается в превышении должностных полномочий. На основании материалов сотрудников республиканского УФСБ возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, в 2009-2011 годы в Рузаевском районе за счет бюджетных ассигнований и по заданию администрации муниципального района было осуществлено строительство наружных сетей электроснабжения протяженностью 11,5 километров и силового трансформатора. Возведенные объекты электроэнергетики должностными лицами Администрации муниципального района не были отнесены к муниципальному имуществу и не поставлены на соответствующий кадастровый учет. После чего указанные объекты были переданы в безвозмездное пользование коммерческой организации. Таким образом с момента ввода в эксплуатацию, с 2011 года, в бюджет района не поступили денежные средства в размере около 30 миллионов рублей в виде арендной платы за пользование коммерческой организацией муниципальным имуществом.

"По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Устанавливаются возможные соучастники подозреваемой. Расследование продолжается", - сообщают в пресс-службе ведомства.

 

Источник: vestnikrm
26.04.2021 09:00

Здравоохранение
07 май 2021 12:24
07
май
12:24
layer up

В Мордовии пандемия коронавируса унесла жизни 250 человек

В Мордовии зарегистрированы еще 2 летальных случая коронавирусной инфекции. Скончались мужчина и женщина, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

07 май 2021 11:57
07
май
11:57
layer up

Как получить сертификат о вакцинации от COVID-19?

Сразу после первой прививки от коронавируса можно получить сертификат на бумажном носителе в том же пункте вакцинации.

05 май 2021 12:30
05
май
12:30
layer up

В Мордовии пожилой мужчина скончался от последствий коронавируса

В Мордовии зарегистрирован новый летальный случай коронавируса. Скончался мужчина 1939 года рождения, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

04 май 2021 13:03
04
май
13:03
layer up

В Мордовии – 2 новых летальных случая коронавируса

За сутки в Мордовии зарегистрировано 2 новых летальных случая коронавируса, сообщают в оперативном штабе региона.

30 апрель 2021 11:12
30
апрель
11:12
layer up

В Мордовии вновь зарегистрировано 30 случаев коронавируса за сутки

За сутки в Мордовии выявлено 30 случаев коронавируса, аналогичное количество заболевших было также по данным на минувший вторник. 22 человека выписаны с выздоровлением, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода