Мы приносим новости

 

В Мордовии задержан 18-летний водитель, пытавшийся скрыть следы смертельного ДТП

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего юноши, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения».

Смертельное ДТП произошло накануне вечером в Ковылкино. Автомобиль сбил 66-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в зоне действия пешеходного перехода. В результате пенсионерка от полученных травм скончалась по пути в больницу. Водитель с места ДТП скрылся, однако в кратчайшие сроки был найден.

По его словам, он видел женщину, но не смог остановиться вовремя на скользкой дороге, по которой ехал со скоростью 60 км/ч.

«После совершения наезда, он отъехал от места ДТП на несколько метров. Оставив машину на обочине, подозреваемый подошел к пенсионерке, которая на тот момент была жива. Водитель крикнул прохожим, чтобы вызвали скорую помощь. После этого он собрал с асфальта осколки фар и бампера, выкинул их в мусорный контейнер и уехал, не дожидаясь приезда сотрудников ГАИ. Автомобиль подозреваемый поставил в гараж к родственникам, предварительно сняв с него государственные регистрационные номера, после чего отправился к себе домой, где и был задержан», - уточняют в пресс-службе ведомства.

В настоящий момент в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. С целью установления обстоятельств совершенного ДТП назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: vestnikrm2
28.09.2021 18:52

Здравоохранение
28 октябрь 2021 17:01
28
октябрь
17:01
layer up

Тяжелых пациентов из дальних районов Мордовии транспортируют в клиники на вертолете "АНСАТ"

Организация так называемого «довоза» маломобильных групп граждан в медицинские организации – одно из основных направлений региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения.

 

28 октябрь 2021 13:07
28
октябрь
13:07
layer up

В Мордовии мужчина и четыре женщины скончались от коронавируса

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 5 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

28 октябрь 2021 11:56
28
октябрь
11:56
layer up

В Мордовии впервые зарегистрировано 152 случая коронавируса за сутки

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 152 человек. Это очередной максимальный показатель «черного октября». Кроме того, зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 5 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

27 октябрь 2021 17:29
27
октябрь
17:29
layer up

В Рузаевке в 2022 году начнется строительство новой детской поликлиники

Яркий пример реализации программы модернизации первичного звена здравоохранения на 2021-2025 годы - детская поликлиника ГБУЗ Республики Мордовия «Рузаевская ЦРБ».

27 октябрь 2021 12:44
27
октябрь
12:44
layer up

Третий раз в Мордовии регистрируют 7 летальных случаев коронавируса за сутки

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 7 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Такие показатели за сутки фиксируются третий раз с 23 октября и впервые за всю пандемию.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода