Мы приносим новости

 

В Саранске задержаны мошенники, лишившие школьников мобильных телефонов

Трое молодых людей задержаны в Саранске  по подозрению в мошенничестве. Как сообщают в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Мордовия, представившись полицейскими, они забрали мобильные телефоны у двух подростков.

 
По свидетельству потерпевших, трое неизвестных подошли к ним на улице и попросили предъявить мобильники, чтобы выяснить, не являются ли они краденными. Затем одному из школьников они предложили зайти в магазин и провести "контрольную закупку" сигарет, чтобы они, якобы, могли составить протокол на продавца, продавшего этот товар несовершеннолетнему.
 
Двух других ребят они просто отправили домой за деньгами, на которые они должны были купить "сотрудникам" пиво с той же целью.
 
После того, как подростки вернулись, "полицейских" уже на месте не оказалось.
 
Правоохранительные органы в течение трех дней установили личности подозреваемых. Как выяснилось, один из них ранее привлекался к уголовной ответственности, и на момент задержания отрабатывался на причастность к угону автотранспорта. Двое его соучастников также неоднократно задерживались сотрудниками полиции за административные правонарушения.
 
Подозреваемые свою вину полностью признали. В настоящее время возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст.159 ч.2 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

Источник: admin
05.12.2011 13:01

Версия для печати

Здравоохранение
24 июнь 2021 12:38
24
июнь
12:38
layer up

Сотрудники Управления Росреестра по Мордовии прошли первый этап вакцинации против COVID-19

Сотрудники Управления Росреестра по Республике Мордовия 24 июня прошли первый этап вакцинации от коронавируса в городской поликлинике № 3 на ул. Советской.

24 июнь 2021 12:07
24
июнь
12:07
layer up

В Мордовии от коронавируса умерла женщина 1964 года рождения

В Мордовии зарегистрирован новый летальный случай коронавирусной инфекции. Скончалась женщина 1964 года рождения, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

23 июнь 2021 12:09
23
июнь
12:09
layer up

В Мордовии 3 человека скончались от коронавируса, в том числе 2000 года рождения

В Мордовии зарегистрировано 3 новых летальных случая коронавируса, сообщили в оперативном штабе региона.

21 июнь 2021 12:35
21
июнь
12:35
layer up

В Мордовии 2 дня подряд выявляют по 36 случаев коронавируса

В Мордовии после отмеченного роста случаев коронавирусной инфекции свыше 30 в день, вторые сутки подряд выявляют по 36 заболевших. Статистику опубликовали в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

18 июнь 2021 12:00
18
июнь
12:00
layer up

В Мордовии впервые за долгое время отмечен рост числа заболевших коронавирусом

В Мордовии отмечен рост числа заболевших коронавирусом. Впервые за длительное время суточное число людей с подтверждённым диагнозом превысило 30 человек. За минувшие сутки зарегистрировано 32 инфицированных, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода