Мы приносим новости

 

За минувшее воскресенье в Мордовии произошло два поджога жилых домов

Два частных жилых дома уничтожено в Мордовии в результате поджогов в минувшее воскресенье. Преступления произошли в Ельниковском и Торбеевском районах, сообщают в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Мордовия.

Дом в деревне Полочино, принадлежащий жителю Нижегородской области, сгорел утром 4 августа.  Следственно-оперативной группой ОВД установлено, что поджог дома совершила женщина 1981 года рождения, без определенных занятий. В отношении подозреваемой  избрана мера принуждения – обязательство о явке. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.167 УК РФ.

Также в селе Никольское сгорел дом, принадлежащий жителю п.Торбеево. Следственно-оперативной группой и ОУР ОВД установлено, что поджог дома совершили двое молодых людей, которые несколькими днями ранее похитили оттуда алюминиевую посуду. Один из подозреваемых – несовершеннолетний. Мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенное изъято в ходе осмотра гаража мужчины 1964 года рождения без определенных занятий. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.167 УК РФ.

Источник: admin
05.08.2013 11:50

Версия для печати

Здравоохранение
18 октябрь 2021 16:24
18
октябрь
16:24
layer up

Два медработника из Мордовии награждены Почетными грамота Президента России за борьбу с COVID-19

Два медработника из Мордовии награждены Почетными грамота Президента России за большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией (COVID-19) и самоотверженность, проявленную при исполнении профессионального долга.

 

18 октябрь 2021 13:44
18
октябрь
13:44
layer up

За сутки в Мордовии подтверждено 5 летальных случаев коронавируса

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались пять человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

18 октябрь 2021 08:59
18
октябрь
08:59
layer up

В Мордовии за минувшие выходные зарегистрировано 11 смертей от коронавируса

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 11 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

15 октябрь 2021 12:34
15
октябрь
12:34
layer up

Еще один антирекорд по числу больных коронавирусом и смертей от него зарегистрирован Мордовии

В Мордовии обновлен максимум по числу новых случаев заболевания коронавирусом и подтвержденных фактов летального исхода от него. За сутки зарегистрировано 112 человек и 6 погибших, сообщается в федеральной статистике.

15 октябрь 2021 11:18
15
октябрь
11:18
layer up

95% пациентов, находящихся в реанимации ковидныз госпиталей Мордовии, не были привиты

Глава Мордовии Артём Здунов 14 октября в режиме видеосвязи провел очередное заседание регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Обсуждались вопросы текущей эпидемиологической ситуации, ходе вакцинации от COVID-19, функционирования региональной системы здравоохранения, контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.
 

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода