Мы приносим новости

 

Благотворительные открытки с рисунком школьника из Мордовии поступили на почту в 60 регионах России

Почта России расширяет географию продаж благотворительных открыток, часть выручки от которых идет на лечение тяжелобольных детей. Это совместная инициатива компании с фондом «Линия жизни» и проектом «Помоги и выиграй». Теперь в ней участвуют 2 159 почтовых отделений в 60 регионах России, в том числе 18 отделений Почты в Мордовии.

Авторы рисунков на открытках – дети, в том числе подопечные фонда «Линия жизни». В конце октября в продажу поступил новый тираж, на котором изображены работы победителей конкурса «Почта помогает людям», проходившего среди детей сотрудников почтовых отделений. Автором одной из открыток является школьник из п. Кадошкино Артур Горчаков.

С момента запуска проекта в начале 2021 г. Почта перечислила на лечение тяжелобольных детей 635 375 руб.

«Мы хотим показать, что помогать – легко и для этого не нужно много времени и денег. Благотворительная открытка стоит сравнительно недорого, но в то же время ее покупка станет реальной помощью детям и их семьям. А чтобы участвовать в проекте было проще, мы расширили географию продаж. Теперь еще больше наших клиентов получат возможность поддержать подопечных фонда «Линия жизни», - прокомментировала руководитель департамента корпоративной и социальной ответственности Раиса Ирз.

«Мы стараемся пробудить в людях желание стать благотворителями - ведь добрые дела приносят ощущение счастья и всегда идут на пользу тому, кто их оказывает! Заходите в отделения Почты России, покупайте наши благотворительные открытки, так мы вместе сможем помочь детям, которым так необходимо наше участие!», - добавила президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова.

Почта России совместно с благотворительным фондом «Линия жизни» и проектом «Помоги и выиграй» запустила в продажу благотворительные открытки в начале 2021 г. Изначально их можно было купить в восьми регионах России, а также онлайн. Теперь инициатива начнет работать еще в 52 субъектах РФ.

Источник: vestnikrm2
16.11.2022 12:37

Здравоохранение
05 декабрь 2022 17:06
05
декабрь
17:06
layer up

Юлия Оглоблина оценила выполнение народной программы в Ромодановском районе

Депутат Госдумы Юлия Оглоблина в рамках «партийного десанта» посетила посёлок Липки Ромодановского района. Недавно здесь завершился ремонт фельдшерско-акушерского пункта, и начал работу передвижной медицинский комплекс. В «поликлинике на колесах»теперь  можно сделать кардиограмму, измерить уровень сахара крови, холестерин. В арсенале докторов переносной УЗИ аппарат, аппарат для измерения давления, гинекологическое кресло.

05 декабрь 2022 14:08
05
декабрь
14:08
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрировано 17 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 17 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 26,1% меньше, хотя в выходные отмечались показатели несколько выше, чем на предшествующей неделе.

02 декабрь 2022 12:45
02
декабрь
12:45
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрирован 21 случай коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлен 21 случай заражения коронавирусом. Это на 50% больше, чем днем ранее, но в целом в Минздраве региона отмечают стабильную эпидемиологическую ситуацию. В больницах развернуто пока только 60 инфекционных коек.

01 декабрь 2022 12:44
01
декабрь
12:44
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 14 случаев заражения коронавирусом. Как отмечают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, сейчас в республике сложилась стабильная эпидемиологическая ситуация, во многом, благодаря профилактике.

30 ноябрь 2022 11:11
30
ноябрь
11:11
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом остается на низком уровне

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели за всю пандемию. По сравнению с соседними регионами в республике тоже ситуация более благополучная. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 117 заболевших, в Марий Эл – 38, в Пензенской области – 67, Рязанской – 33, в Ульяновской области – 17.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...