Мы приносим новости

 

Более 20 млн. рублей, взысканных приставами Мордовии, до сих пор не востребованы

На счетах структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия ждут взыскателей 20 млн. 700 тыс. рублей. Как сообщают в пресс-службе ведомства, часть этой суммы была взыскана еще в 2009, 2010 и 2011 годах, однако до сих пор деньги не востребованы.

 
Как отмечают в пресс-службе УФССП по Республике Мордовия, зачастую это происходит из-за того, что взыскатели меняют место жительства, закрывают старые и открывают новые счета в банках, но при этом не ставят в известность судебного пристава-исполнителя.
 
"Чтобы взыскать любую задолженность и вернуть ее взыскателю, судебным приставам порой приходится выполнять огромный объем работы. При этом еще нередки и упреки на нерасторопность. Тем больше вызывают недоумения факты, когда с таким трудом взысканные финансовые средства остаются невостребованными", - подчеркивают в пресс-службе.
 
В Службе судебных приставов призывают взыскателей, место жительства или банковские реквизиты которых изменились, обратиться в отделы судебных приставов по месту регистрации или проживания должника за информацией о получении взысканной задолженности.
 

Источник: admin
06.07.2012 10:35

Версия для печати

Здравоохранение
03 декабрь 2021 15:17
03
декабрь
15:17
layer up

В четыре медучреждения Мордовии в этом году поступили аппараты УЗИ

В этом году по программе модернизации первичного звена здравоохранения аппаратами ультразвукового сканирования пополнились четыре медицинских учреждения Мордовии. Это ГБУЗ Республики Мордовия: "Ромодановская поликлиника", "Республиканская клиническая больница №5", "Детская поликлиника №2" и "Ардатовская районная больница". Помимо прочего, поставка оборудования предполагает обучение специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия

03 декабрь 2021 14:50
03
декабрь
14:50
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались четверо человек, в том числе граждане среднего возраста

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались четыре человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 14:43
03
декабрь
14:43
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: тенденция к стабилизации – результат введения дополнительных ограничительных мер

Тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавируса – это результат введения дополнительных ограничительных мер. Об этом на прошедшем накануне заседании оперативного штаба Мордовии по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции заявил Министр здравоохранения республики Олег Маркин.

03 декабрь 2021 12:37
03
декабрь
12:37
layer up

В Мордовии продолжается снижаться число новых случаев коронавируса

В Мордовии продолжается медленное снижение ежедневного числа случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки зарегистрировано 154 обратившихся, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 11:30
03
декабрь
11:30
layer up

Прививка от гриппа не помеха вакцинации от коронавируса

Врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н. И. Пирогова Иван Коновалов заявил, что вакцинация от гриппа не снижает количество антител.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода