Мы приносим новости

 

ЦУР Республики Мордовии помогает местным жителям решать проблемы с отоплением в многоквартирных домах

Специалисты Центра управления регионом фиксируют обращения граждан, поступающие через соцсети и портал «Госуслуги», а затем передают их в профильные ведомства для принятия необходимых мер.

Волна жалоб на некачественное отопление в октябре спала, однако отдельные проблемы по-прежнему встречаются. Например, в официальный паблик Республики Мордовия поступило сообщение от жительницы п. Комсомольский Чамзинского района. Она пожаловалась, что в нескольких домах 1-го микрорайона уже несколько раз отключали отопление.

«На улице уже не май, чтобы жить без отопления, особенно с маленькими детьми. Пожалуйста, разберитесь с ситуацией!», – написала женщина.

Информация была направлена в администрацию Чамзинского района. Ее представители ответили, что на сетях теплоснабжения возник прорыв и ведутся ремонтные работы. МУП «Теплоснабжение» также принесли свои извинения за доставленные неудобства и заявили, что ремонт завершен.

Примерно в то же время ЦУР Республики Мордовия зафиксировал обращение от жителей Саранска, которые попросили решить вопрос с отсутствующим отоплением по адресу ул. Мордовская, 35.

Специалисты Центра запросили информацию у Минжилкомхоза РМ. Его представители сообщили, что ведутся ремонтные работы, которые вскоре завершатся.

«Отопление дали. Спасибо большое!», – вскоре ответили заявители.

Если вы столкнулись с подобной или другой проблемой, обязательно пишите в соцсети или направьте официальное обращение через портал «Госуслуги». ЦУР Республики Мордовия поможет принять меры и расскажет, что сделано.

Источник: vestnikrm2
16.11.2021 11:35

Здравоохранение
02 декабрь 2021 12:52
02
декабрь
12:52
layer up

В Мордовии впервые с конца октября зарегистрировано 155 случаев COVID-19

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 155 человек. Число заражений постепенно стало идти на спад, таких показателей не было зарегистрировано с 29 октября, тогда за сутки количество инфицированных составило 154 человека.

02 декабрь 2021 12:24
02
декабрь
12:24
layer up

Более 900 погибших от коронавируса зарегистрировано в Мордовии

В Мордовии с начала пандемии коронавируса зарегистрирован 901 летальный случай, связанный с этим заболеванием, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Это факты, в которых коронавирус заболеванием коронавирусной инфекцией признано основной причиной смерти пациентов.

01 декабрь 2021 18:02
01
декабрь
18:02
layer up

В Атяшевскую районную больницу поступает новое оборудование по программе модернизации первичного звена здравоохранения

Медицинские учреждения Мордовии продолжают пополняться новым оборудованием по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Например, в Атяшевскую районную больницу поступила машина «скорой помощи», став шестой в автопарке, и передвижной маммограф.

01 декабрь 2021 13:25
01
декабрь
13:25
layer up

В Мордовии от коронавируса умерла 41-летняя женщина и пятеро жительниц старше 70 лет

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 6 человек, все женщины, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

01 декабрь 2021 12:13
01
декабрь
12:13
layer up

В Мордовии вновь зарегистрировано 158 случаев COVID-19

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 158 человек, как и днем ранее, а также зарегистрировано 6 новых летальных случаев, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода