Мы приносим новости

День памяти жертв ДТП отметили в исправительных учреждениях Мордовии

В ряде исправительных учреждений Мордовии прошли мероприятия, посвященные Всемирному Дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий, сообщили в пресс-службе ведомства.

В клубе ИК-1 была проведена лекция на тему: «Соблюдение правил дорожного движения» и «Повышение безопасности дорожного движения».

В ИК-2 осужденным продемонстрировали видеофильм на указанную тематику, затем состоялся семинар, на котором осужденные декламировали стихи собственного сочинения на данную тему. В завершение прошла минута молчания, после окончания которой в небо были запущены белые шары, как символ погибших в авариях.

В ИУ - 5, 7, 10, 19 и 22 были организованы просмотры и обсуждение видеороликов о ДТП, а также конференции, посвященные безопасности дорожного движения.

В клубе ИК-13 прошли викторина «Безопасность дорожного движения» и акция «Мы выбираем жизнь», в ходе которой участники почтили память погибших и выразили соболезнования тем, кто потерял своих близких в результате дорожно-транспортных происшествий.

В ИК-14 в отрядах были организованы лекции, направленные на повышение уровня защищенности от ДТП, на изучение законодательства в сфере организации дорожного движения, а также информирования осужденных о возможностях предоставления первой помощи пострадавшим. Группой осужденных был организован флэшмоб, направленный на повышение внимания к проблеме дорожно-транспортных происшествий. В библиотеке учреждения оформлен уголок памяти погибшим на дорогах.

Кроме того, во всех исправительных учреждениях были совершены панихиды о погибших в результате автомобильных катастроф.

Источник: vestnikrm
19.11.2019 09:06

В регионах ПФО
05 декабрь 2019 11:17
05
декабрь
11:17
layer up

Игорь Комаров оценил ход реализации национальных проектов в Пензенской области

4 декабря 2019 года полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров в Пензе провел совещание, где подробно обсудил с губернатором и правительством региона работу по приоритетным направлениям социально-экономического развития, обозначенным в «майском» Указе Президента России.

04 декабрь 2019 11:07
04
декабрь
11:07
layer up

На Коллегии по вопросам безопасности обсудили контроль расходов средств при реализации нацпроектов в ПФО

3 декабря 2019 года в Нижнем Новгороде полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров провел заседание Коллегии по вопросам безопасности. В работе Коллегии приняли участие руководители окружных подразделений Генеральной прокуратуры РФ, ФСБ России, МВД России, ФАС России, Росгвардии, Федеральной таможенной службы, Минюста и Росфинмониторинга.

03 декабрь 2019 18:38
03
декабрь
18:38
layer up

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО вручил государственные награды жителям Приволжья

3 декабря 2019 года полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров по поручению Президента России Владимира Путина вручил 21 жителю Приволжского федерального округа государственные награды.

27 ноябрь 2019 17:53
27
ноябрь
17:53
layer up

Игорь Паньшин принял участие в заседании Совета при Президенте РФ по делам казачества

27 ноября 2019 года в Москве состоялось очередное заседание Совета при Президенте РФ по делам казачества (далее – Совет) под руководством помощника Главы государства, председателя Совета Анатолия Серышева. В мероприятии в режиме видеоконференцсвязи принял участие заместитель полпреда Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Паньшин.

21 ноябрь 2019 18:14
21
ноябрь
18:14
layer up

По поручению Президента России в регионах ПФО усилят меры в деле защиты прав предпринимателей

21 ноября 2019 года заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игорь Паньшин принял участие в заседании межведомственной рабочей группы по вопросам защиты прав предпринимателей управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. Мероприятие прошло под председательством заместителя Генерального прокурора РФ Сергея Зайцева.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода