Мы приносим новости

 

Мордовское отделение ВОСВОДа заняло 2 место среди всех региональных отделений общества

Мордовское региональное отделение ВОСВОДа по итогам 2012 года заняло второе место среди всех, более 60 функционирующих в настоящее время в России, организаций Общества.
 
Об этом "Вестнику Мордовии" сообщил Председатель Мордовского регионального отделения, член Президиума Центрального Совета ВОСВОДа Валерий Евдокимов.
 
Итоги работы Всероссийского общества спасания на водах (ВОСВОДа) были подведены в Анапе, где состоялся очередной Пленум Центрального Совета ВОСВОДа, а также прошел и обучающий семинар с председателями региональных отделений Общества. Первое место было присуждено Тульской, а третье место - Московской областным организациям ВОСВОДа.
 
Валерий Евдокимов выступил с докладом на тему "Работа с местными органами власти и управления". Он так же принял участие в обсуждении всех вопросов повестки дня Пленума и семинара и внес конкретные предложения для включения их в соответствующие принимаемые документы.
 
Председатель Центрального Совета ВОСВОДа генерал-полковник Петр Нелезин объявил В. Евдокимову "Благодарность" за проводимую Мордовским региональным отделением Общества работу с вручением соответствующей грамоты.
 
Было отмечено, что в Мордовии проводится большая практическая предупредительно-профилактическая работа на воде со школьниками, создана система учебно-тренировочных занятий и соревнований по прикладным видам водного и водно-спасательного спорта.
 
В регионе налажена совместная деятельность по организации соответствующих мероприятий по предупреждению несчастных случаев и охране жизни людей на водах, с органами власти и управления республики, и в частности, с Государственным Собранием, Правительством, Министерствами: Образования, Спорта и физической культуры, Жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения, Главным Управлением МЧС РФ по Республике Мордовия, Отделом Главной Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) данного Управления, Администрацией го Саранск, предприятиями-балансодержателями водных объектов, используемых для массового отдыха и купания населения, общественными организациями и т.д.
 

Источник: admin
30.09.2013 11:53

Версия для печати

Здравоохранение
28 февраль 2024 09:00
28
февраль
09:00
layer up

Глава республики: «Важно обеспечить жителей качественной диагностикой и своевременным лечением»

Результаты работы региональной сферы здравоохранения подвели 27 февраля на итоговой коллегии ведомства. В ней принял участие Глава Мордовии Артём Здунов.

26 февраль 2024 09:34
26
февраль
09:34
layer up

Мордовия вошла в десятку лучших регионов по модернизации первичного звена здравоохранения

24 февраля на Международной выставке-форуме «Россия» в рамках Форума национальных достижений прошел тематический День здоровья. Ключевым событием мероприятия стала пленарная сессия, посвященная достижениям в сфере здравоохранения за последние шесть лет. Как отметила Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова, отечественное здравоохранение достигло высоких результатов в профилактике, лечении и реабилитации.

20 февраль 2024 14:48
20
февраль
14:48
layer up

В Мордовии зарегистрировано 28 случаев коронавируса за неделю

В Мордовии с 12 по 18 февраля зарегистрировано 28 случаев коронавируса, на 2 больше, чем за предыдущую неделю. 28 пациентов за этот же период выздоровели. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

15 февраль 2024 12:36
15
февраль
12:36
layer up

В Мордовии эпидемиологическая обстановка по гриппу, ОРВИ и COVID-19 остается стабильной

В Мордовии стабильной и контролируемой остается обстановка по гриппу, ОРВИ и COVID-19, сообщают в Управлении Роспотребнадзора.

13 февраль 2024 11:43
13
февраль
11:43
layer up

В Мордовии зарегистрировано 26 случаев коронавируса за неделю

В Мордовии с 5 по 11 февраля зарегистрировано 26 случаев коронавируса, на 9 меньше, чем за предыдущую неделю. 36 пациентов за этот же период выздоровели. Статистику публикует портал Объясняем.рф.