Мы приносим новости

 

Начальство УФСИН по Мордовии встретилось с осужденными ИК-5

В исправительной колонии строгого режима № 5 состоялась встреча руководства Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия с осужденными, сообщили "Вестнику Мордовии" в пресс-службе УФСИН России по Республике Мордовия.

 
На мероприятии присутствовали: начальник управления генерал-майор внутренней службы Олег Симченков, исполняющий обязанности Дубравного прокурора Антон Ямашкин, председатель Общественной наблюдательной комиссии Республики Мордовия Геннадий Морозов, заместители и помощники начальника управления, начальники отделов и служб аппарата управления.
 
 
Обращаясь к присутствующим, Олег Симченков подчеркнул, что мероприятие будет проходить в форме диалога в целях выработки совместных решений по тем проблемным вопросам, которые возникают в работе подразделения.
 
Осужденные задали многочисленные вопросы, на которые получили ответы. Один человек изъявил желание пройти обучение в Современной гуманитарной академии.
 
Был совершен обход территории колонии. При посещении магазина, был отмечен разнообразный ассортимент продуктов питания и предметов первой необходимости. В отряде строгих условий содержания было принято решение о замене оконных рам на стеклопакеты, выпускаемые в этой же колонии, а также ремонте всех помещений.
 
Начальником УФСИН России по Республике Мордовия было указано на необходимость активизации работ по строительству православного храма: осталось лишь установить купола.
 
Заместитель начальника УФСИН России по Республике Мордовия Игорь Видашев проверил работу колбасного цеха: состояние оборудования, технологию, санитарную обстановку.
 
В течение дня встреча с осужденными была организована дважды, с учетом разных рабочих смен. После каждой проведен прием по личным вопросам.
 
В заключение дня были заслушаны отчеты руководителей отделов и служб по курируемым направлениям, а также подведены итоги работы учреждения с личным составом ИК-5.

Источник: admin
18.09.2012 10:03

Версия для печати

Здравоохранение
13 апрель 2024 10:24
13
апрель
10:24
layer up

Владимир Чибиркин: в Ельниковской поликлинике будут созданы условия максимального комфорта для врачей и пациентов

Председатель Госсобрания Мордовии Владимир Чибиркин вместе с главой Ельниковского района Юрием Бекешевым посетил поликлинику Краснослободской центральной районной больницы, где по программе
модернизации первичного звена здравоохранения активно идет капитальный ремонт.

10 апрель 2024 11:30
10
апрель
11:30
layer up

В первую неделю апреля в Мордовии зарегистрировано 72 случая коронавируса

В Мордовии с 1 по 7 апреля зарегистрировано 72 случая коронавируса, на 18 больше, чем на предыдущей неделе. Столько же пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 40 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

02 апрель 2024 15:59
02
апрель
15:59
layer up

В Мордовии с 25 по 31 марта зарегистрировано 54 случая коронавируса

В Мордовии с 25 по 31 марта  зарегистрировано 54 случая коронавируса, на 21 больше, чем на предыдущей неделе. 40 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 26 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

02 апрель 2024 10:56
02
апрель
10:56
layer up

Дмитрий Хубезов провел для врачей Мордовии лекции по тактической медицине

По приглашению Главы Мордовии Артёма Здунова и главного федерального инспектора по республике Анатолия Гулина регион посетил депутат Государственной Думы РФ, практикующий хирург, профессор, доктор медицинских наук, кавалер ордена Мужества Дмитрий Хубезов.

02 апрель 2024 10:00
02
апрель
10:00
layer up

Мордовию посетили специалисты исследовательского центра гематологии Минздрава

Делегация Национального медицинского исследовательского центра гематологии Минздрава России посетила Республиканскую клиническую больницу №4. Специалисты провели осмотр отделения гематологии и онкологического диспансера, положительно оценили качество помощи пациентам, работу лабораторий, благоустройство палат. В ходе обсуждения было предложено открыть дневной стационар на базе отделения гематологии, что психологически позитивно скажется на пациентах.