Мы приносим новости

 

Около 3,5 тысяч семей Мордовии направили материнский капитал на погашение жилищных кредитов

В Мордовии около 3,5 тысяч семей решили потратить средства материнского капитала на выплату жилищных кредитов, сообщают в отделении ПФР по республике.
 
Общая сумма, направленная на эти цели, составила 992 млн. 460 тыс. рублей.
 
Всего более 4 тысяч семей уже распорядились средствами маткапитала. По их заявлениям Отделение ПФР по Республике Мордовия перечислило 1 млрд. 476 млн. 830 тыс. рублей.
 
Из общего числа распорядившихся средствами 859 семей потратили деньги на улучшение жилищных условий без привлечения кредитных средств на сумму 252,5 миллиона рублей.
 
Также в управления Пенсионного фонда поступило около 119 заявлений о направлении этих денег на оплату образования детей. Лишь 5 владельцев решили направить средства на формирование накопительной части своей трудовой пенсии.
 
Общее число государственных сертификатов на материнский капитал, выданных в Мордовии, составляет 16 тысяч.
 

Источник: admin
16.02.2012 15:30

Версия для печати

Здравоохранение
03 декабрь 2021 15:17
03
декабрь
15:17
layer up

В четыре медучреждения Мордовии в этом году поступили аппараты УЗИ

В этом году по программе модернизации первичного звена здравоохранения аппаратами ультразвукового сканирования пополнились четыре медицинских учреждения Мордовии. Это ГБУЗ Республики Мордовия: "Ромодановская поликлиника", "Республиканская клиническая больница №5", "Детская поликлиника №2" и "Ардатовская районная больница". Помимо прочего, поставка оборудования предполагает обучение специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия

03 декабрь 2021 14:50
03
декабрь
14:50
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались четверо человек, в том числе граждане среднего возраста

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались четыре человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 14:43
03
декабрь
14:43
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: тенденция к стабилизации – результат введения дополнительных ограничительных мер

Тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавируса – это результат введения дополнительных ограничительных мер. Об этом на прошедшем накануне заседании оперативного штаба Мордовии по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции заявил Министр здравоохранения республики Олег Маркин.

03 декабрь 2021 12:37
03
декабрь
12:37
layer up

В Мордовии продолжается снижаться число новых случаев коронавируса

В Мордовии продолжается медленное снижение ежедневного числа случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки зарегистрировано 154 обратившихся, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 11:30
03
декабрь
11:30
layer up

Прививка от гриппа не помеха вакцинации от коронавируса

Врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н. И. Пирогова Иван Коновалов заявил, что вакцинация от гриппа не снижает количество антител.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода