Мы приносим новости

 

Представители Совета при Президенте России по правам человека посетили учреждения УФСИН по Мордовии

Исправительные учреждения Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия посетили представители Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека - Андрей Бабушкин, Ева Меркачева и Игорь Каляпин, сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе посещения ИК-11 и ИК-14 А. Бабушкин в сопровождении помощника начальника Управления по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе Сергея Семикова и члена Общественной наблюдательной комиссии Республики Мордовия Галины Шикиной побывали в медицинских частях, столовых, банно-прачечных комплексах, библиотеках, штрафном изоляторе (ИК-11), а также провели прием осужденных по личным вопросам.

Исправительные колонии № 5 и № 2 проинспектировали А. Бабушкин, Е. Меркачева, члены ОНК РМ Александр Сергеенко и Людмила Резяпкина. В ИК-5 и ИК-2 помимо личного приема был осуществлен обход территорий: отрядов различных условий содержания, штрафного изолятора и столовой в ИК-5, производственной зоны в ИК-2.

В ИК-17 и ИК-1 побывали А. Бабушкин, Е. Меркачева и И. Каляпин. В ИК-17 были посещены столовая, отряды, ШИЗО, в ИК-1 – участок для содержания осужденных к пожизненному лишению свободы, жилые помещения отрядов.

ИК-10 посетили А. Бабушкин И. Каляпин, побывав в столовой и едином помещении камерного типа.

Во всех случаях у осужденных была возможность обратиться со своими вопросами непосредственно к представителям Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Итоги визитов в исправительные учреждения региона были подведены на совещании, в ходе которого наряду с положительной динамикой в функционировании исправительных учреждений Мордовии, был отмечен и ряд проблемных моментов. В частности, вопросы касались медицинского и коммунально-бытового обеспечения осужденных, организации работы программного комплекса «ФСИН-письмо».

Источник: vestnikrm2
30.11.2021 14:57

Здравоохранение
20 январь 2022 16:11
20
январь
16:11
layer up

В Мордовии зафиксировано 3 новых летальных случая COVID-19

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 3 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

20 январь 2022 13:53
20
январь
13:53
layer up

В Мордовии зарегистрировано 78 новых случаев коронавирусной инфекции

В Мордовии за прошедшие сутки зарегистрировано 78 новых случаев коронавирусной инфекции. Это на 7 больше, чем сутками ранее. Как сообщают в территориальном управлении Роспотребнадзора, все заболевшие находятся под медицинским наблюдением, также определен круг контактных лиц, проводится их лабораторное обследование.

19 январь 2022 17:21
19
январь
17:21
layer up

В Мордовии еще 4 человека умерли от осложнений коронавируса

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 4 человека, 3 женщины и мужчина, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

19 январь 2022 11:31
19
январь
11:31
layer up

В Мордовии второй день подряд регистрируют 71 случай заболевания коронавирусом

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 71 человека, как и днем ранее, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. На ту же дату прошлого года этот показатель составлял 81 человек. В настоящее время наблюдается медленный рост числа тех, у кого подтверждена коронавирусная инфекция.

18 январь 2022 14:57
18
январь
14:57
layer up

В Мордовии в список погибших от COVID-19 вошли еще 4 человека, в том числе девушка 1996 г.р.

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 4 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Среди погибших – девушка 1996 года рождения, которая умерла от внегоспитальной двусторонней полисегментарной пневмонии.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода